秋天美丽的一瞬间作文600字-小学六年级作文
夏天去秋来,四季都去。九月的秋天,女孩穿着金色的长袍走了进来。美丽的瞬间跟随秋姑娘的脚步.
邱是一个热心的女孩。当她来的时候,她把她哥哥所有的绿色颜料染成醒目的金色。树叶被自己的闪闪发光震惊了,它们从树枝上掉到了田野里。秋天,收获的季节,金色的季节————像春天一样可爱,像夏天一样温暖,像冬天一样迷人。在一个美丽的秋天,秋风吹着我的脸,像一个善良的母亲。为什么不舒服?秋天,不是常说是金色的吗?的确,她给大自然带来了丰富的果实,给包括人类在内的许多生物以无数的寄托。秋天是王维写的诗:秋风夹杂秋雨,清凉的夜增添一点。树叶悠闲地跳舞,没有感觉到声音。秋天的美是柔美,庄稼丰美,秋菊花盛开。果实累累,灿烂辉煌。是不是很美?看,那是我家乡的秋天。田野里欢声笑语,金黄的麦穗上有秋姑娘的歌声。看,葡萄藤上的“小宝宝”是如此的水,人们可以看到他们是否喜欢它。满园争艳的菊花,花开花落的月季。满山都是山茶花。小红枣就像镶嵌在树上的红宝石。
我喜欢秋天,不是因为它是一个丰收的季节,而是因为它迷人的美丽。秋天的美是一片枫叶,落下时划过一道美丽的弧线。秋天的美是五颜六色的花朵。花中有淡淡的清香,心中杂念一扫而空。宁静和欢乐令人耳目一新。秋天真的很美,让人流连忘返!秋天温暖而亲切。
我深深地爱着那个穿着金色长袍的秋姑娘。品尝秋天的果实,感受秋天的气息,聆听秋天的歌声,品味秋天的美好瞬间…