秋天的脚步作文350字-小学六年级作文
当几片落叶旋转而成碎片;当明亮的满月再次出现在黑色的画好的天空中;当又是我的生日时,我意识到,哦,秋天来了…
随着现在生活节奏的逐渐提高,晚上很少有人停下忙碌,抬头迎月。所以,现在,我停下忙碌的笔,仰望宁静的天空。闪烁的星星和圆圆的月亮似乎在对我微笑,让我感到如释重负、放松和放松。原来我好累啊,连小的时候也很少。学习的负担让我无法呼吸,所以无法抗拒。
秋夜寂寥昏暗,银河星辰却越来越亮。我不禁感叹,明年秋天还会有这样的场景吗你喜欢一个人走在步行街上听音乐吗?我觉得有这种爱好的人应该充满幻想,秋雨、秋叶、秋歌,真的很美.