秋天作文700字-小学六年级作文
秋天,多么诗意的季节,象征着浪漫和美丽。
秋天的树林是我最喜欢的,那些五颜六色的叶子像装饰品一样挂在树上,仿佛披上了美丽的衣服。火红的枫叶经过霜的洗礼,骄傲地向人们展示自己鲜艳的色彩,真的是“夜泊与枫树相恋,霜叶红于二月花”;五颜六色的秋叶在秋风中沙沙作响,伴着夕阳,让我想起了一句诗“秋风起,萧萧送林峰。”那些枫叶展现了生命的坚韧,直到生命的尽头,它们带着美丽的舞蹈离开这个“家”,飘向大地的怀抱。这时,在这里悠闲地散步是一种安静而美丽的享受。
秋天,天空总是看起来那么高,但偶尔会有一两朵白云在蓝天中悠闲地漫步。这个时候总有很多风筝争先恐后的飞向天空,有的像燕子,有的像蜈蚣,有的像蝴蝶……这些美丽的风筝是地上人的心!他们承载着人们的理想!风筝用这些理想点缀天空。
秋天,看着南方的严阵,享受凉爽的秋风,我不禁说:“啊!真的是‘秋风在哪里,送鹅去’!"
秋天,一个有许多水果的名字,象征着收获和快乐。
秋天,她装饰田野和果园。在田里,黄澄澄的米饭弯了,好像在说:“快切断我们!我们都快喘不过气来了!”在果园里,各种各样的水果都被树枝覆盖着。圆圆的大石榴笑破肚皮。一串串葡萄开心得脸都紫了。他们为什么这么开心?因为丰收!他们不仅开心,连农夫的叔叔都笑得合不拢嘴!
我爱秋天,爱她的热情,爱她把地球打扮得如此美丽,爱她辛勤劳动,爱她给农民伯伯带来欢乐,给人民带来希望。