秋天的田野作文400字-小学六年级作文
秋天的田野就像一颗彩色的珍珠,极其美丽。
秋天虽然不如盛开的春天生机勃勃,却没有绿树成荫的夏天那样炎热,也没有白雪皑皑的冬天那样寒冷。然而,它以诱人的秋天和金色的果实吸引着我们。
即使初秋的草没有春天那么嫩,没有夏天那么软,但一片黄草一片绿野,就像一大片黄绿交错的地毯,让我们更加兴奋。
秋天的天使,穿着薄如蝉翼的秋雾凉衫,向我们走来。她深情地挥动着自己的魔笔,把红、清、黄、绿、蓝、紫融为一体,激情地投入到每一件事物中。清澈的树叶最引人注目:它们充满了冬天的孕育,春天的发芽,夏天的旺盛生长和明年秋天的丰收。为了更好地展示自己,大自然中的植物会借助秋天的凉爽生长出来。
田野里的柿子树下,铺着欢迎人们的金色地毯。树上挂着沉甸甸的果实,荡来荡去。
田野的草丛里,有无数的郭果在唱一首赞美秋天的曲子,秋天也在听音乐!
秋天的田野像一颗明亮的珍珠照耀着我们所有人!