金色的秋天作文500字-小学六年级作文
唐代诗人杜甫曾说:“远岸秋白,山暮照。”是的,秋天的风景是最美丽的。秋天的季节,金风也来了。收获的喜悦、神奇的色彩、新鲜的空气和一把大刷子,把秋天的树叶染成黄色,把田野和果园染成金色。一切都变成金色,给人一种全新的感觉。另外,风的优美舞蹈让人神清气爽。
你看,秋天就像一个神奇的画家,用他神奇的手把秋天变成金色。秋天就像一个美丽大方的女孩,用她轻盈的衣袖为人们遮风挡雨,为人们奉献巨大的果实。秋天像一个善良的孩子,用柔软的身体吹散了太阳的灼热,阻隔了风和寒,给大地带来了光明和清新。
在山坡上,金黄色和火红的颜色与天空的蓝色相交。仔细想想,这样美丽的颜色,只会在这个金秋来临。躺在金色的草坪上,仰望秋夜的星空,忽然,一股秋风轻轻吹过,让人不寒而栗。这时,人们觉得秋天是最舒适的季节。
鸟儿会飞得很远。他们要到明年才会回来。其他动物也开始在秋天为冬天准备食物。他们为寒冷的冬天做准备。人们开始忙碌起来,看着丰收,脸上挂着微笑。
秋天是最舒适的季节。这是一个多彩的季节。她夏天不冷不热。阳光普照大地,处处呈现出宁静祥和的景象。