秋天缤纷的云700字
我爱秋天丰收的果园,秋天美丽的蓝天,秋天凉爽的秋风,秋天五彩缤纷的云!
秋天,天空总是那么蓝,云总是那么白。它们不仅数量众多,而且形式多样。我喜欢搬个小凳子,坐在树荫下,看天上那变成小动物的浮云。
快看!天上的羊低着头在吃草!蓬松的卷发和弯曲的角是如此生动。小绵羊不小心跑了,一匹可爱的小马迎面扑来。它摇着头,摇着尾巴,在广阔的天空中自由奔跑。不远处,有一朵浮云,像一只可爱的小狗。毛茸茸的身体,柔软的耳朵,就像真的一样。
云不仅像小动物,也像浮岛。我常常在想:天空会是一片汪洋吗?上面会有成千上万个岛屿吗?这些岛屿会是动物岛吗?那些绵羊、小马驹、狗他们是岛上的居民吗?他们会每天出去散步玩吗?如果我有一匹神奇的小马,我会骑着它,去美丽的天空,揭开白云背后神秘的面纱。
清晨的云像一个淘气的孩子。它围着太阳公公,小脸打红了!
晚霞像一个纯洁的女孩。她披着五颜六色的面纱,手里拿着画笔,把天空染成红色。
哦!云,你是那么轻,那么活泼,那么纯洁。在夕阳的映衬下,显得五彩缤纷。有时你像火一样红,有时像金一样黄,有时像霞一样紫它成了千变万化的美景,成了人们心中纯洁的天堂。
啊!彩云,彩云,你的多变,你的美丽,赢得了人们的赞美。我永远爱你!