作文我真后悔六年级
我真的很后悔。
一股想哭的冲动涌上心头,我的眼睛被温热的液体打湿,泪水滑落到纸上。后悔涌上心头,我不停地问自己:叶真的走到了生命的尽头,火车真的到站了吗?有办法结束这一切吗?未来的校园生活是.
在落叶走到生命尽头的季节里,在那个平凡而不平凡的日子里,友谊像雨伞上的雨滴一样散落,心变得空虚。
走在熟悉的上学路上,到处都是美丽的风景。行人走得很匆忙,和平时没太大区别。花在风中起舞,草在微笑,鸟在快乐地歌唱。多么美好的一个早晨,但是心里的异样感觉破坏了我的好心情。我没有心思欣赏美丽的风景,今天早上和谐的画面。奇怪的感觉已经占据了我的心。来学校的时候,我没有和同学说话,而是坐在座位上。这时,我的好朋友迎面走来,他们露出奇怪的微笑。那一刻,心里的陌生感增加了。总觉得奇怪,奇怪的是无法用语言表达。“叮”的一声响,老师快步走进了教室。老师热情地讲着,学生们认真地听。但我的心早已飞走,总在寻找奇怪的原因。在我的紧急寻找下,是“努力有回报”,但那不是我想要的结果。下课后,我和我的好朋友玩捉迷藏。倒霉的事情发生了。我和他们吵架是因为他们没抓到。我说:“明明抓到了,别骗。”朋友好像有点生气,说:“谁出轨了?你应该找出真相,清醒过来!你抓的不是我,是她!”我说:“是你,不要否认!”她气愤地说:“朋友之间互相信任,你却没有那么信任我。”我不高兴地说:“你值得我信任,我就信任你!”学生们被声音吸引住了,他们投以奇怪的目光,低声交谈。甚至有些调皮的男生还兴奋地大喊:“大家快来看!女生吵架活!不是现在就是永远!”人越来越多,朋友就不耐烦的说:“好吧!好吧。我不跟你说,我跟你这种人说不清楚!”她怒气冲冲地走了,我茫然若失,呆呆地坐着,泪水顺着脸颊滑落。
宁静的夜晚让我感到孤独!也给了我思考的时间。也许我让她走了,我们就可以一起微笑,等毕业的时候画一个完美的结局。让友谊的列车走到尽头,永远的走下去,走到枫林路的尽头。