作文我真后悔六年级
那天,我真的很后悔
柔和的月光投射?windows?fen?我的手鼻子酸,眼睛酸?我。z脱离了轨道。
那天早上,我?你会用拇指冒险吗?巴丁,骷髅?质量?丘鹿胶囊硬?"
吃饭?早上?我拿起书包正要去上学,妈妈打电话让我放下工作。
果然,我妈开始唠叨:“你把今天签的纸条放进铅笔盒了吗?”我点点头。
“你带眼镜了吗?”“拿去吧!昨天安装的。我现在可以走了吗?”“哦,啊,路上小心!”“好吧!"“别跑得太快,陆璐很鲁莽。”“好了,快晚了。”
啪——我砰的一声关上门就走了。在关门的一瞬间,我看到妈妈沉默了。
中午老师因为考试快,把课推迟了20分钟。布置了很多作业。回到家,以为饭已经做好了,妈妈却说还没做好。
“对不起,女儿,我不知道你吃什么,所以……”
“哦,算了,我出去吃碗米粉。”
爸爸听了,叹了口气:“哎,这孩子怎么这样?”
下午放学,看见一对母女手拉手往前走。
这时,早晨和中午的场景像电影一样出现在我眼前,我突然意识到我的错误。我该怎么对我妈这样?
我妈把我带大几十年,很辛苦,也很艰难。我妈的命令,我怎么会烦,我还能抱怨我妈谁?
我后悔了,就像是把一把无形的刀插进了我的心里。
那天,我后悔了,但是谁能告诉我怎么弥补这个错误?