作文我真后悔六年级
那一次,我真的很后悔
生活中发生了很多事情。有的让我开心骄傲,有的让我激动欣喜若狂……但是当时发生的一切,就像一个烙印,深深的刻在我的心里。那是我一辈子都无法弥补的过错。
前年发生的。那天,北风呼啸。
早上,闹钟在我耳边响了很久,但我没有注意到。我还是蜷缩在床上不肯起床。过了很久,可能是因为没看到我,奶奶到处找3354铿锵的关门声和吱嘎的开门声,让我睡不着。
终于,奶奶找到了卧室。当她看到我在床上玩得很开心时,她非常生气。然后他冲着我喊:“快起来。没时间了。不管谁还在这里,都不要去上学!快起来。”感觉外婆很烦,就随口回答:“好吧。”奶奶出门,我又躺下了。毕竟天冷。谁不想睡在床上?
过了很久,奶奶又冲进来了。冷漠的看着我,我怒不可遏。“根本起不来?”“不用麻烦了,我起来就起来。”这是我第一次和奶奶顶嘴。奶奶这次是真的生气了。她拿起旁边的扫帚,掀开被子,直直地叫我。我吓了一跳,猛地转过身,眼里含着失望的泪水,看见奶奶站在我身边。我盯着奶奶说:“你配做我奶奶吗?”奶奶听了,喃喃道:“我不知道为什么会这么冲动。我……”我转身走出房间,没有给奶奶解释的机会。把奶奶单独留在房间里。
上学的时候,奶奶拿着衣服出来对我说:“婷,奶奶看了天气预报。多穿一件,免得感冒!”我不满地看着奶奶,接过衣服,重重地扔在地上,然后头也不回地开车走了.
在路上,我冻得瑟瑟发抖。但是一想到刚才奶奶打我,我就生气。于是我快步向前走,决定不再和那个该死的奶奶说话!
那天放学后,我咳嗽流鼻涕回到家。当我到家门口时,我听到妈妈在哭。我赶紧跑进来问。我妈抽泣着说:“你奶奶怕你着凉,想送衣服去学校。谁知道,在路上一个意外去世了。”说完又哭了起来。当我听到这话时,我愣住了。早上对奶奶的抱怨已经消失的无影无踪。反而是伤心的眼泪。我还听说在车祸中,奶奶仍然把裙子紧紧地握在手中.
现在后悔也来不及了。我希望时光可以倒流。我希望后悔药能在这个世界上卖。我想回到那个时候,对奶奶说“对不起”,对我的言行做一些补偿,这样奶奶就不用…
每次想起这件事,心里都会涌起一种后悔的感觉。这次,我真的错了。奶奶,请原谅,我错了!