观察作文350字 下雨
今天雨一直下,雨点不停地敲打着玻璃,仿佛在敲门。
“咚,咚,咚”是雨滴唱的音乐。他一定在敲鼓。
一直在下雨,下雨了,路变成了湖。路上到处都是打着各种雨伞的汽车和行人。
空气变得清新,出门可以闻到泥土的香味。树木似乎洗过澡,变得格外绿,小草、小花和孩子们的笑声也是如此。
去上马老师的作文课的时候,看到水从上面像瀑布一样从坡上流下来。我冲到脚边的时候实在是太酷了,差点被水冲走。
孩子下雨天特别兴奋,因为可以自由玩耍,不会被大人约束。衣服湿透了会觉得是下雨的错,所以有借口。孩子下雨天会踩水,会把水溅到衣服裤子上。即使他们全身湿透了,他们也不在乎。
雨,雨,你再也没玩过了。虽然我恨你,但是我有多喜欢你!