做蛋糕作文700字 比如世界
比如我早就听说世界是属于孩子的。我想那里一定很有趣!周四,我要去看一看!
我来世界上看,哇!这里又挤又吵。我心想:这里有什么好玩的?带着疑问,我走进了这个世界,比如。
说到玩什么,我还不错。没有,一上二楼就迷上了一家蛋糕店。我坐在长凳上,脸贴着窗户,像只温顺的羔羊。虽然要扣10块钱,但我一点都不在乎,因为我的目的是体验做蛋糕!轮到我们的时候,我兴致勃勃地看着。我大摇大摆地向前走,匆匆穿上工作服。戴上之后感觉自己像个做蛋糕的,做各种好吃的蛋糕。当我在冥想的时候,老师让我们做蛋糕。只见老师右手握着刀柄,食指贴着刀面。擦
刀在饼坯上倾斜45度,左手慢慢转动转盘。渐渐地,奶油均匀地分布在蛋糕坯上。轮到我们操作了。我做的跟老师一样,但是奶油不是稠就是稀,反正也不能均匀分布。我像热锅上的蚂蚁一样匆忙。这时,老师走过来说:“你不能压得太重太轻。”然后给了我要点。我照老师说的做了,好多了。涂完面霜,老师让我们挤面霜画画。我画了一只熊,说是熊,其实是头。看,我先画了个圆头,然后画了两个半圆形的耳朵,再画了两个小眼睛,然后画了个椭圆形的鼻子。最后我画了一张咧着嘴笑的嘴,一只可爱的小熊诞生了!它就像一个粗心的男孩,给我讲它的故事。画完之后,我们的经历就此结束,我依依不舍的离开了面包店。
接下来,我还参加了制作水晶果冻、烘焙饼干等有意义的活动。
时间过得很快。走的时候拿着自己辛辛苦苦挣来的50块钱去店里买东西。我觉得那里的东西太贵了。我只买了一支小水彩笔!
例如,通过这次世界之旅,我意识到做任何工作都是如此困难和不容易。长大后一定要回报家庭,报效祖国!