——冀学校春季运动会
也是一年一度的春季运动会。我们的运动员带着必胜的信心来到战场。风轻轻拂过我们的脸颊,明媚的阳光透过消失的晨雾照在校园里。
运动会已经开始了,每个运动员的心都忍不住紧绷起来。过了很久,传来一个激动的声音:“xxx破纪录了!”听到这个消息我的心都惊呆了:我们一定会像纬一样赢!
在后来的比赛中,我一个个听到了好消息。现在我心里只有一个字:赢
不知不觉,轮到我出手了。
我拿起沉重的铅球摆姿势,但我的心像踢兔子一样…
比赛结束后,我的名字没有出现在成绩表上。
我好失落。
下午,垒球比赛开始了。我控制住自己的心跳,奔赴战场。一会儿,又来了一个重锤,18号,5号。这声音像晴天霹雳一样击中了我的前额。
运动会结束后,我们学校获得了第三名。
所有的象鼻虫和老师都怀着沉重的心情离开了战场。
经过这次运动会,我在途中得出了一个越来越大的结论:要想在操场上扔得远,必须用眼睛看距离;如果你想在成长的道路上取得成功,你必须在内心深处为自己设定目标。
回到学校,风卷起地上的树叶沙沙作响,仿佛在后悔我们的失败。
绍兴县杨汛桥镇魏翔学校
六班(一班)