失败乃成功之母作文300字-小学六年级作文
回想一下,我们刚跳大绳的时候,明明跳得那么用力,但是总有那么几个人跳得很惨。曹玉明,他跳了两次,他的脚抓住了绳子,但偏偏这是最浪费时间的一次!有些人是因为想跳好才摔倒的,但他没有放弃,因为他知道,一旦他不跳了,学生们就会失去一个力气。
最后一刻大家都知道我们班失败了,赶不上其他班,但是同学们还是没有放弃,继续努力跳。看到气氛这么紧张,轮到王一初跳的时候总是说:“6班2班必胜!”这让气氛缓和了很多。
最终,正如我们所料,我们输了虽然我们这次输了,但我们会以这次失败为我们下一次胜利的起点,努力工作!失败是成功之母。相信在不久的将来,6班和2班一定会有成功的一天!