六年级自然环境作文
发布时间:2022-01-23 15:14:32 查看人数:73
我觉得如果中国每个人都用一双一次性筷子。那么,中国13亿人口会浪费更多的木材吗?我觉得如果中国每个人都用塑料袋。然后,中国13亿人都用一个塑料袋。应该有多少白色污染?所以,在中国,我们一般能看到白色垃圾满天飞,废电池乱丢。再来看看日本。日本的电池和白色垃圾都经过了严格的处理,上面提到的中国的垃圾处理没有遗漏。我曾经看过一篇文章,里面提到人类移居火星的国家有13亿人口。先不说火星是否适合人类生存,以防不适合。所以我们应该保护地球。六年级:3336267766669696…这里是正文结尾
推荐
亲爱的老师:
您好!
我写这封信是为了保护自然资源。这几天在学校看到了很多自然资源的浪费。比如:打开水龙头,跑去玩;练习本没用完就丢了;用a4纸折叠飞机玩;吃了几口饭就要倒掉这样下去,产生的经济在任何时候都不会是小数目!一份a4纸需要17家木材,而那些低年级的学生每天用十张纸左右折飞机。这种行为维持了几个月,如果放任不管,他们有足够的能力摧毁一片森林!想想就可怕!
因此,我们现在应该采取措施,呼吁每个人合理利用自然资源。我这里有几个方法:第一,做一块招牌,在上面写上保护资源;二是开校会,题目围绕保护资源的重要性,最后呼吁学生爱护自然,节约资源;第三,让学生手写一份关于自然资源保护的报告,让学生亲身体验来之不易的自然资源;第四,让学生回家写一篇关于自然资源和环境的作文…