我心中的美好家园作文700字-小学六年级作文
我不止一次幻想自己心中有一个美好的家:到处都是乡村别墅,无污染、低碳环保,清澈的河流环绕着别墅。别墅四季常青,花开不断。狗、猫、鸡、鸭在同一个屋檐下。门从来不锁,墙特别低。当他们被轻轻穿过时,他们就经过了。
小鸟在没有人类干扰的和谐家庭里自由自在,无忧无虑;小乌龟在惊涛骇浪中变得更加顽强,在没有人类智慧的情况下,好心做坏事;渡渡鸟和人类成了好朋友,快乐祥和;白鳍豚在光明的世界里玩耍,繁荣和死亡。
地球母亲微笑着。不管是植物还是动物,包括微生物在内的所有生物都是地球母亲的孩子,他们和地球母亲交心交谈。只见荒芜的沙漠已经长满了各种树木,包括樟树、法国梧桐、榕树、椰子树、油松和榆树没有了沙漠,以前的沙漠和戈壁就成了水草丰沛的绿洲。每个地方都有自己独特的树,这是城市的象征。
全世界的孩子都渴望来中国,使中国成为旅游的首选。他们参观中国的景点和历史遗迹,欣赏中国的美丽风景,品尝中国食物,并与中国儿童交朋友。长城、秦始皇陵兵马俑、莫高窟、都江堰……全世界的人都知道,即使是我的家乡,也是游人如织,家乡多彩山川的保护和开发与之并重,成为家乡经济建设的亮点。
每个人都是园丁,都是护花使者。虽然他们很努力,但他们的皮肤是阳光皮肤。每个人都是自己家园的主人。他们很高尚。他们热爱祖国,热爱人民,遵守法律。他们自力更生,努力工作。
写到这里,心情越来越激动。只要大家向前迈一小步,我相信社会就会向前迈一大步。我心中美好的家,不再是幻想,不再是奢望,而是日夜陪伴我的家。
春天来了,冬天还会远吗?