美好的家园作文300字-小学六年级作文
"红色的墙,绿色的瓷砖和金色的屋顶是明亮的."这是我心目中美丽的家。
一条清澈的小溪在我家门前流过,就像一条美丽的玉带。阳光明媚,绿草如茵,树木繁茂,蜜蜂和蝴蝶在花丛中飞舞,采集蜂蜜。周围有美丽的花鸟景象。
晚上,我坐在窗台上,仰望天空。天空湛蓝,微风吹过,让我感觉凉爽宜人。快看!满天的星星都在明亮地闪烁,仿佛在向我眨眼睛。一分,两分,三分令人眼花缭乱,忽明忽暗,就像充满智慧的顽皮天真的眼睛。我正出神地望着星空,突然听到妈妈叫我:“女儿,来喝糖水!”我最喜欢甜食。我一听糖水,就不情愿地从窗台上跳下来。
喝完糖水,嘴甜心甜。我是多么幸福,因为我有一个可爱的家,一个美丽的家,一个干净的环境,友好的家庭,同学,朋友和邻居…
保护我们的地球,热爱我们的家园!