如今,世界上的污染越来越严重,垃圾随处可见,越来越多的动物灭绝,植物越来越少。我总是担心地球的“安全”。
我看着恶劣的环境,心中想象着我美丽的家。
我坐在瀑布旁边,吃着酸酸甜甜的苹果,看着美丽的天空,听着身边鸟儿优美的歌声,闻着身边淡淡的花香。真的是一种享受。“杜——”突然出现在我的耳边,我立刻起身跑到我家的一间竹屋——里,并用小号叫我回去吃饭。很快我吃完了,出去散步消化。
刚走了一会,看到一只普通的熊猫。我看到它在找食物。我把之前拔的一根竹笋挂在不久前做的鱼竿上。然后我坐在上面,把竹笋掉在它面前。它一直往前走,试图掉头,只是把鱼竿偏转了一点点。很快我就下了车,眼前是一个竹楼,是我朋友的竹楼。我让他下来陪我玩,他说今天在家打扫卫生不能陪我。来到一个寸草不生的地方,这个地方的边缘被石头挡住了。显然,这是人为的。这是我身边人的广场。里面有各种各样的设施:木头和绳子做成的秋千,石头和木板做成的跷跷板,还有一座木头做的木桥可惜没人能跟我玩好。等一下,我用锐利的目光看到了,还有一个孩子。
不知不觉,我们一直玩到黄昏,都要回家了。回家前和他交了朋友真的很开心.