黑百合作文400字-小学六年级作文
黑百合
今天万晓的爸爸给妈妈打了电话,谁知道那句话让她一下子摔倒在床上,“我跟他办了手续,离婚了”,亲爱的!这是一个可怕的句子。经过16年的折腾和忍让,最后的结果是必然的。
一句轻描淡写的话,离开婉儿,离开罗冉,离开母亲,16年,16年,16年之间的感情还不如认识她不到一年,认识她不到一半?甚至不顾女儿和儿子的生命,他寻找自己理想的幸福。婉儿不求荣华富贵,只求与家人团聚,过平淡的生活,却连这个小小的要求都满足不了。婉儿知道,在他成长的过程中,他从来没有尽到父亲的责任。别人父母陪孩子出去玩的时候,他在哪里?当人们问“你为什么没有父亲?”真的不知道该怎么回答。既然你把婉儿带到了这个世界上,你为什么一天都不做个好父亲呢?
今年,婉儿只有一个小小的要求,那就是和我们一起出去吃饭。当他在婉儿庆祝生日时,他根本不在那里。我们都可以理解他很忙,但是回国后,他宁愿和别人出去,也不愿意和我们出去。要知道,孩子要的不是钱,而是幸福的家。即使贫穷,也是值得的。