彩虹由七种颜色组成:红色、橙色、黄色、绿色、青色、蓝色和紫色。我家是蓝色爸爸,黄色紫色宝宝=幸福家。
蓝爸爸:
天空的颜色是瓦蓝,天空很广阔;海的颜色是蓝色的,海是无边无际的。爸爸是家里的顶梁柱。无异议,他天生忧郁。
黄妈妈:
黄色是温柔的颜色,世界上所有的母亲都是善良的。黄色也是阳光的颜色,妈妈像太阳一样发光。同时,黄色是收获的颜色,是妈妈哺育了我们。在不久的将来,我们将收获的将是我们的感激!
紫色宝贝:
紫色是暖色。不知怎么的,我总是对它有一种亲和力。紫色,读起来多么流畅,多么美好。家里有一点点紫色,多温暖多美好啊!紫色是公主的颜色,所以也很高贵。