蓝百合作文700字-小学六年级作文
蓝色百合(2)
最近,简约翰王子一直在协助新国王命运号,但他必须继承他父亲的职位。在此期间,命运号可以在约翰的帮助下处理政府事务,这可以帮助约翰将来管理国家。
几天后,约翰和安娜回家看望他们年迈的母亲。这时,他们的母亲把政权交给了约翰,并给了他们另外两朵父亲去世前留下的蓝色百合花。所以约翰有七朵蓝色百合,安娜有八朵。他们的父母把蓝色百合留给他们,希望它能帮助约翰和安娜。然而,出乎意料的是,他们的母亲此时带着满足的微笑离开了。
三天后,约翰正式登上王位,但他的心里仍然很难过。约翰戴上王冠后,他的妹妹安娜、丈夫泰勒和命运女神前来祝贺她。这时,安娜的心里充满了无限的悲伤。这时,老巫师又出现了。约翰和安娜不认识他,但约翰带着几分敬意说:“你好,对不起,你是谁?”但是蓝百合说:“他是我们的主人,老巫师。”“啊?”约翰和安娜很惊讶。老巫师摸了摸胡子,默认地点了点头。约翰毕恭毕敬地说:“请坐,但你在这里做什么?”老巫师说:“你父母让我临死前给你一张纸条。”之后,他给了约翰一张纸条。约翰打开后,有几行是这样的:
约翰,安娜,爸爸妈妈这段时间很想你,但是我们不能陪你走更长的路。不知道你以后的生活是甜的还是苦的。但是你妈妈和我会在天堂祝福你俩的。如果生活太艰难,去孟瑶山向师父求助。
约翰看到它时突然哭了起来。他说:“以后请法师多多帮助。”“嗯,”法师这时又离开了,就像他来了一样,来去无踪。
法师走后,约翰再次打开纸条,上面的字变成了一张小小的藏宝图,是迈克生前为他们制作的。仪式结束后,约翰把他的妹妹安娜拉进了他的卧室。说出来让安娜看纸条。安娜发现后大哭起来。