有一天,天上的仙女突然给了我一支魔笔,告诉我帮助有需要的人是蔑视。至于那些贪得无厌,心不好的人,你可以忽略。我半信半疑地拿着魔笔,以为会有这么好的事。
如果我有一支神奇的笔,我想建一个漂亮的家,帮助灾区做一些有用的事情,减轻我母亲的负担,分配金钱和食物帮助穷人,让他们过上美好的生活,当然也满足他们自己的要求
我想换一张世界美食卡。只要我有这张卡,我就可以吃世界上各种各样的食物,而且不用付钱。反正我不会毁了别人。
看到那个地方地震,灾难怎么办?我会给自己画一对翅膀,飞到灾区,给人们很多衣服和实物,然后给灾民画一栋房子,但是每一个住在森林里的人,都有最好的医生在吃住和配置,都给他们画钱。地震后,这些房子会消失。
你还记得圆明园。被洗劫的圆明园是中国最大的耻辱。我会飞到圆明园挂一面镜子。如果我能看到圆明园,我会照镜子。无论画整个圆明园要花多长时间,我这辈子都画不出三分之一。所以我想画一大堆魔笔,让画家们一起画圆明园。
哦,我的魔笔呢?孩子们,谢谢你们保护了这支神奇的笔。现在轮到别人当马良了。我遗憾地看着他像仙女一样挥着手离开。我只希望下一个马良灿好好爱护他的钢笔。
当我醒来时,我意识到这是一场梦。我想如果我有这样一支神奇的笔就好了。