晚霞、善良
傍晚,天空是红色的,像天空中一张害羞的笑脸,像一朵芬芳的红花,像一件美丽的红色大地礼服哦,真漂亮!不由想起一句诗:“姑娘剪下鸳鸯锦,将晚霞定在中流。”.
做完数学作业的时候,我忍不住抬头看看天空,突然愣住了:好美,红,真有诗意!我惊喜地叫道:“妈妈,妈妈,你看,夕阳,夕阳!好美!”我妈马上来了,笑着对我说:“真的很漂亮,你能不能用你更漂亮的风格来写?”我兴奋地点点头。埋头然后默默写古诗。
“啊!终于结束了!”我懒洋洋地甩甩手,抬头看看天空:红色好像消失了很多,只留下一点点红色的光芒,像大地阿姨的红领巾,在脖子上飘动。我笑了笑,又完成了作业.
做完所有的作业,再抬头看的时候,没有红色,天空中还偷偷挂着蓝色,让人觉得有些压抑。我双手托着下巴,默默想:再美好完美的东西,也只是昙花一现,不可能永远保存。如果你能永远保存它们,那该有多好。
夏如此美丽的部分原因是她的善良和慷慨。还有一个传说:从前的霞多丽只有白色,或者是王母娘娘给的霞多丽的颜色。但是,颜色不美,夏必须赢得自己的注意。
这时石榴花也出来找颜色了,可是好久没找到,急哭了。夏赶紧安慰她:“别哭,别哭,我给你点颜色看看!”结果,石榴花变成深红色,开出了最美丽、最明亮的花。她给她的璀璨耀眼,大部分都给了夏。夏感激地说:“谢谢!”石榴谦虚地笑了笑,说:“你的善良和慷慨感动了我,而且,你帮助了我……”
夏还是轻轻一笑
要知道,夏之所以这么聪明,不仅仅是因为她的肤色,更是因为她的善良。
夏真是美得耀眼.