我真想有一支马良的神笔作文400字-小学六年级作文
我真想拥有一支来自马良的神奇钢笔
我真的很想拥有一支来自马良的魔笔。如果有,我可以帮助那些有困难的人。
自从我在课文《神笔马良》中写了一个故事,我就一直幻想有一支来自马良的魔笔。那该多好啊!这样,我可以帮助那些有困难的人。比如2008年四川汶川地震,房子塌了,有的人丢了命,有的人残废了,还有的人丢了家。如果我有一支来自马良的魔笔,我可以用它来帮助他们建造房子。我想让他们忘记发生的事情,这样他们就不会那么痛苦。再比如,一个孩子不小心掉进池塘里,我可以用魔笔把水排走,这样孩子就不会溺死了。再比如田里的庄稼没水了,土地裂了个大嘴巴,水库里的水却没了。人们焦虑不安,祈求下雨。我可以帮助人们从很远的地方转移水,到时候庄稼会有好收成。有时候山突然着火,却没有办法扑灭。我可以用魔笔把水转移到山上去灭火。还有,那些可恨的人偷了大家的钱,我可以用魔笔在地上放一块木头,绊倒小偷,然后追上来把钱还给大家。很多很多.
啊!我真的很想拥有一支来自马良的魔笔。要是我有这支魔笔就好了。