小学六年级作文:假如我是马良
也许有一天,你会问我:“如果你是拿着魔笔的马良,你会画什么?“我会回答:
“如果我是马良,我会画一条流入沙漠的河,这样沙漠中的人和动物就可以喝淡水。”
“如果我是马良,我会画一大片森林,让人们呼吸新鲜空气,阻止沙尘暴,让花朵笑得更灿烂,让草更强壮,让树更大。”
"如果我是马良,我会为每个残疾人画一个健康的身体."
“如果我是马良,我会为山区的孩子建一所学校,这样他们就不用走这么远去上学,他们的家人也不用担心他们的安全。”
“如果我是马良,我会为那些没有孩子、没有食物的老人画一个养老院。”
“如果我是马良,我会把我的祖国描绘得更加美丽富饶,为祖国做出更大的贡献!”
“如果我是马良……”