如果我有一支魔笔,我会画一所大房子,让所有无家可归的猫狗住在里面,画出足够它们快乐生活的食物。
如果我有一支魔笔,我会画很多小学,让没学的孩子也能像我们一样沐浴在知识的阳光里。
如果我有一支魔笔,我要把沙漠画成绿洲,让地球上的每一个人都拥有一片绿色,让生命充满生机。
如果我有一支魔笔,我会画一只鸽子,让它飞到世界各地,把和平的种子播种到世界的每一个角落,让它生根发芽,开花结果,让世界各国的人民尝到和平的甜头!
最后,我希望每个人都能拥有这样一支神奇的笔,让世界上所有的人都能为地球做出美好的贡献,然后地球会变成一个美丽的世界。