寒假的时候,我妈带我去马安池公园玩。我一进大门,就看到了很多漂亮的花,花的中央拼写着“马上成功”四个字。我觉得这个成语真好听。因为明年是马年。
公园里玩的第一个游戏是海战装甲船。我们的海军装甲舰是绿色的,舰的左前方有一个方向盘。右前部有红外机枪。中间有三个按钮。第一个按钮写着“前进”。第二个按钮说停止。第三个按钮表示返回。我妈开着一艘海战装甲船,我拿着红外机枪对准河中央喷水的小动物。小动物会向空中喷水,这很有趣。
后来,我们去玩气球游戏。每个气枪只有20发子弹。如果每个镜头有20个气球,你就可以赢得一辆遥控汽车。一个超过15个奖品的金狮猴子玩具。15岁以下,只有一个小礼物。
我打了前17个气球。最后几个因为太紧张错过了。只得到一个金狮猴子玩具。
时间过得真快,转眼四点半了。妈妈一直叫我回家,可我还没玩够呢!