游大同公园
五一假期,我们一家三口参观了大同公园,那里不仅风景优美,而且还有许多娱乐设施。吸引了很多孩子。
我们乘坐环城巴士,在公园门口下车。在门口,我卖了所有的食物、饮料和玩具。我不忍心看这些东西。我牵着父母的手走进公园,向右转。我在游乐园看到了船、气枪、旋转木马等等。感觉刘姥姥进大观园看什么都新鲜。
首先,我们来看游戏《太空行走》,买了票。上台阶,上车,车自动前进,甚至360度转弯。我全身神经紧绷,怕不小心掉下来。控制方向盘的父亲也很可怕。过了一会儿,我们到达了终点线,非常激动人心。
然后,我和爸爸玩激流,被水泼了。很酷。
然后,我们请朋友和五个人去划船。我们上了船,骑上了车。我气喘吁吁,大人悠闲地欣赏着风景。划船的乐趣难以言表。
沿着人流,我去了我梦寐以求的摩天轮,那是游乐园里最高的建筑。我真的很害怕自己会摔倒,但是我又想上去,所以我假装不害怕。篮子随着音乐上升,我很害怕。我不敢往下看,只能看天空。走了大概半圈,看了看下面,发现没什么好害怕的,心里的恐惧消失的无影无踪。开始欣赏整个花园的风景。最高点,微风习习,蹬船的疲劳刚刚一扫而空,真的是《水调歌头》的高处。很快,篮子跌到了最低点。工作人员打开门,我们跳了下去,感觉精神焕发,精力充沛。
看着快五点了,不得不赶紧去欣赏公园的美景,感受这里的优秀人群。再见,帕克。