莲花池公园作文600字-小学六年级作文
有一个暑假,我和爸爸去莲花池公园玩。
早上,我和爸爸上了车,来到莲花池公园。一进莲花池公园,就听到小鸟叽叽喳喳,露珠闪烁,和我打招呼。我闻到了花香,让我陶醉在花香中。
那座拱桥是我第一个拜访的老朋友。啊,拱桥!你是一个充满活力的人。默默奉献的活雷锋,在你穿越对岸的人时,如释重负。你弓着腰看湖里的小鱼玩耍。这里几乎一切都变了,但你没有变。
看那绿草,穿着一身新绿裙,在风中摆动着身子,翩翩起舞。你的生命力多顽强啊!不管有多大的压力,你总能顽强地站起来。我蹲在草的旁边,我变成了草,我的身体变成了草的身体,我的头发变成了草的头,我的脚变成了草根,深深地扎进了土里。
莲花池公园的一切都是我的朋友。我急切地问候他们:你好,清澈的湖水!你是在邀请我下来玩海浪吗?你好,高柳!你带着绿辫在风中起舞,要我陪你吗?你好,淘气的鱼!当你吐出一串泡泡的时候,你是在对我说:“朋友,下来玩吧!”你好,悠悠白云!你的白色身影让天空变得宁静而蔚蓝。喂,叽叽喳喳的小鸟!你在说什么?我猜你在享受飞行中看到的美丽风景。
突然,雨来了,像一千个醉醺醺的诗人在云中歌唱。我躲在亭子下面,看着雨落在树叶上。在石头上打勾
回答的声音,谁能说这不是天地之恩?过了一会儿,鱼停了下来。
夕阳亲吻西山的时候,我告别了莲花池公园的朋友,回家了。