fant的快乐世界之旅到暑假结束了,我很放松。今天朋友家人来芜湖方特欢乐世界玩。我们经过快乐大道,到达了北门。我刚买了票,迫不及待地想走进去。首先映入我眼帘的是火球,它被介绍为世界顶级悬浮过山车。我一看到,流星的高速伴随着游客的尖叫声,非常刺激。但是因为排队的人太多,我们没有玩。然后,我们去海螺湾剧院看电影。海螺湾就像一只大海螺躺在快乐湾旁边,远远望去显得雄伟。中午我们去方特美食城吃了一顿饱饭。下午最让我开心的是《恐龙危机》,4d电影。恐龙危机的剧场也很独特。它的房子翻了个底朝天,房子上的一根柱子断了。房子的顶部有两只恐龙。底部有个洞,是这个房子的门。我们进去等了很久,终于轮到我们了。我们每人都得到了一副4d眼镜,让电影看起来很立体。我们上了一辆救援车,广播说,我们扶着扶手,避开实验室里恐龙的攻击。当汽车刚刚起步,来到一堵墙前。一只恐龙破墙而出,好像要吃掉我们。我吓得出了一身冷汗,赶紧摘下眼镜。然后,车开到实验室门口。有一只恐龙试图逃跑,但被一个带枪的空警冻住了。然后,车子驶进了市区。我们遇到危险就逃跑,没有危险就前进。还有一次,我们的车从几只恐龙的脖子下经过。过了一会儿,一只大恐龙向我们跑来。汽车急转弯,以最快的速度越过栅栏,飞向空中。天空比地面安全得多。最后,我们冒着墙倒塌的危险到达了安全地带。我出去的时候叹了一口气。我们还玩了神秘的山谷,失落的帝国,儿童王国,水世界……晚上,我们依依不舍地离开了芬特的快乐世界。我对这次旅行非常高兴。下次有机会我一定会再来。
今天,我们一家人去尹光公园玩,真的很开心!
在路上,我被路边的风景迷住了。听,草在风中吹着,像在给游客唱歌;听着,
花与草共舞。裙子随风起舞多美啊!小树像一个士兵一样守护着道路
旁边。
当我到达尹光公园,走过蜿蜒的人工桥时,清澈的湖里各种颜色的金鱼在我眼前游动
好像在告诉我他们的王国有多美好!低飞的燕子飞过我的头顶,好像在告诉我它在太空中飞了多远
开心!看着湖中央被精致荷花环绕的荷叶,仿佛又要给我看她跳舞。我被这个迷住了
迷人的风景让我震惊!
走进宽敞的会场,我像一匹欢快的小马,在森林里快速奔跑,心里喊着:
“我更快乐”!当我跑进操场时,我突然发现秋千场上有一个空座位。我像火箭一样飞起来,然后坐了下来
在上面,真的很舒服。就像坐在摇篮里。我摇晃着摇摆着,突然我觉得自己像是飘了起来,像是飞到了蓝天
天空中,我感觉白云如棉花,柔和荧光的星星在我身边,好凉爽!
我下了秋千,沿着蜿蜒的小路走着。我小脚上的鹅卵石,又痒又舒服
衣,不知不觉来到一个大池塘,一,二,三。真的很好,许多池塘形成了一个梯形的水系统
壮观!最上面的池塘是鱼塘。这里有很多游客。我快跑!啊,游客们正在帮忙喂鱼
这里有无数的鱼,真的很像干米蛋,有红的、白的、黑的、花的、蓝青的、黄的大大小小。
有趣的是,每个人都在争夺食物。我冲向师傅,要了一大捧鱼食。让我妈帮我拿着。我急着去撒
走,看,一群群金鱼像聚会一样向我扑来,有的从水里跳出来。我跳起来,对着鱼喊道
食物,他们只是津津有味地抢好吃的,他们不怕我,他们可能把我当好朋友!鱼食散了,水位恢复了
安静,一条鱼没了。
我不得不转过身去看下一个池塘。这是一个正宗的荷塘,让人看起来流连忘返,荷叶拥挤
荷花像大绿盘,红如火,白如雪;眼前这一摊荷花,真像一幅画
活画,那个画师的功力真是惊人!
我仿佛变成了一朵荷花,穿着白色的连衣裙,随风起舞,满池的荷花都在跳舞,好舒服
心!风停了,我也不跳舞了。突然想起来我不是荷花,是在看。.
尹光公园真的很美!我沉浸在美丽的风景中!