公园四重奏作文1200字-小学六年级作文
四季,为美丽的东湖公园表演四重奏。
春天的女孩来到东湖公园,唱着温暖的歌。公园里的柳树伸展出黄绿树叶的枝条,在歌声中轻轻飘动,就像一群穿着绿色衣服的小仙女。夹在柳树之间的桃树也有鲜艳的花朵。在角落里,草从地上爬了出来。董,你看。向西看。哦,春天来了。只有春天的女孩才能带来如此温暖的歌声。小草向春姑娘点点头,然后开始了摇摆舞。绿色的草地上有星星和谎言。多漂亮的绿色毯子啊!在春女歌东湖公园的店铺上。路两边都是花!它也像春天的女孩一样点头。它的体态是那么小巧美丽,它鲜艳的叶子舒展得高高的,它含苞待放的花骨芽仿佛是羞涩的小姑娘,就像春天的姑娘一样可爱。
夏姐姐带着一首热歌来到东湖公园。无处不在的阳光被夏姐姐的歌声感染了。它就像一条看不见的龙,张着大嘴,喷出热气。在这个炎热的夏天,人们去哪里乘凉?当然,东湖公园的小湖旁边还有几棵大榕树在生活繁衍。它挂着厚厚的胡子,真的像一把巨大的竖琴。老榕树就像几个带着龙钟的老人,懒洋洋地挤在一起打个盹,树也是很多老人的娱乐场所。打牌健身是最好的地方。鸟儿也在茂密的榕树下筑巢,它们很开心。打电话的朋友们炫耀着她的声音,婉转地唱着,好像她在跟着夏姐姐pk!树干旁盛开的花朵,似乎在对每个人微笑,那么美丽优雅,花瓣光滑如玉,洁白如娟,清澈如纱;雄蕊淡黄,花瓣雪白,仿佛涂了银粉,很美。知道被这种闷热的压迫扰乱了,躲在灌木丛里不停地抗议:知道,知道.
秋哥带着一首清爽的歌来到东湖公园。公园里的森林似乎被他的歌声染成了金色的世界。树枝上的叶子已经变黄了,在秋哥哥的魔法下,它们像蝴蝶摆动着金色的翅膀一样飘落下来。倒在地上,地上铺了一张金色的地毯。走进树林深处,你会发现,在这个金色的世界里,有一团火焰——,是枫树,是秋哥哥的歌声让它们红了。那红色就像是空中飘着的夕阳,秋哥哥的歌是大自然的手,一只一只的起飞。步行公园的小径两旁是高大的梧桐树和杨树。巨臂威武,如兵迎丘之弟。向秋的哥哥,几只被夏日阳光折腾的不安分的小鸟,抱怨不满。
董姐带着苦吟来到东湖公园。她是一位美丽、高贵、矜持的公主。她伸出细长的手臂,轻轻抚摸,公园慢慢变得洁白纯净。看,那栋新银白色衣服的建筑,远远看去,就像一块白巧克力。仰望天空,李安运也是白色的,就像一颗白色的棉花糖,哇!董姐姐送给他们的礼物真的很漂亮。公园中央的喷泉似乎像董妹妹一样散发着它的气息。它喷得更高。看它喷出的泉水,在七彩灯光映射下更加耀眼。有各种喷出来的泉水,有的像烟花一样,喷出浓浓的水雾;有的像水球,在空中旋转着优美的舞蹈;有些像流星,射向天空,慢慢落下。薛姐姐许了一个美好的愿望美丽的喷泉伴随着雪姐的歌声,让人忍不住驻足观望。
东湖公园的四方真的很醉人!