金牛岭公园
金牛岭公园是个神奇的世界!
在入口处,几只雕刻的犀牛威严地站着,戴着红花,像彬彬有礼的绅士一样,欢迎游客。
走进公园的大门,就像来到了另一个世界,一个充满活力的世界!左手边,躺着一个湖,像一个纯洁的女孩,在蓝天的映衬下闪闪发光,周围是花草,像一个带绿色蕾丝的巨大玉石。右手边,在宽阔的土地上,有一座高大的建筑,像一座优雅的城堡,给金牛岭公园增添了一种庄严的神色,同时也给人以无限的遐想。
走进公园,在灌木丛中,有一些小脑袋。哦,那些不知名的花在和我们玩捉迷藏!突然,一个“不速之客”闪电般地出现在我们眼前。原来是只小松鼠。嘿,小家伙用疑惑的眼神看着我们,好像害怕我们伤害它和它的家。
继续走,来到一个瀑布,瀑布不大,但是溅起的水花很高,飞珠打在我们的脸上,凉爽舒适!
一个声音传来。那是孩子们快乐的笑声。我们带着那个声音来到了一个游乐园。游乐园里有很多设施,包括“海盗船”、“过山车”、“鬼屋”……每个孩子的脸上都挂满了笑容,甜如蜜。
操场附近有一座卡通蜜蜂雕像。它脸上的笑容是无辜的,让每个游客都想和它合影。
金牛岭公园,梦幻的世界,绿色的世界,有着我无尽的童年梦想!