游万福公园(下)作文400字-小学六年级作文
上次写《游万福公园(上)》,差点忘了写下一集,今天才想起来。好了,不说那么多了,那就和我一起去公园逛街吧。
走过拱桥,可以听到音乐喷泉广场的声音。往里看,一个柱子喷泉随着美妙的音乐升起,就像一群优雅的女孩在跳舞,吸引了许多游客。许多淘气的孩子兴奋地脱下外套,冲进闪闪发光的水幕中玩耍嬉戏。几个初中生创造性地把篮球放在中间的喷泉上,篮球随着喷泉上下跳动,赢得了游客的一阵掌声。我忍不住冲进去,绕着水柱转圈跑。“咔嚓”一声,爸爸按下了相机的快门,离开了这个快乐的时刻。
再往前走,是一座突兀的假山。山上长满了青翠的垂柳,树上点缀着野花野草,有一种天然的味道。爬上山顶,高楼大厦尽收眼底,远处的汽车蠕动如甲虫,城市周围的河流如闪亮的玉带。这时,我满怀诗意,很快写了一首“歪诗”:
万福风景不错。
游客很开心。
假山和拱桥,
看到都说好!