三个愿望作文800字-小学六年级作文
地球上最后一个人比克正独自坐在房间里,突然传来敲门声……比克非常慌张,心想:地球上就我一个人吗?怎么会有人敲门?他的手颤抖着,门慢慢打开了。门外站着一个粗壮的外星人。比克见到他的时候,心里并没有那么紧张。外星人笑着说:“我知道世界上只有你一个人,但是你要知道,虽然人类世界只有你一个人,但是其他星球上也有某些外星人。我是外星人。为了帮你到这里,我已经两天没吃没喝了。你这里有什么吃的吗?”比克心里很害怕,但比克还是只拿出了家里食物的5/10,让陌生人吃,外星人狼吞虎咽。比克又重新思考了外星人的话:他说在这里帮我,帮我什么?你不会想在我不注意的时候杀我吧!比克带着紧张和担心的心情问外星人:“你,你是来帮我的,帮我做什么?”我不需要你帮我做任何事。我一个人住在这个房间里很好。我不需要任何人帮我。”外星人似乎读懂了比克的心思,说道,“哦!你似乎误解了我。我没有恶意。你不必惊慌。我真正的电脑是来帮你的。我可以满足你的三个愿望。”比克又想:他怎么能满足我的愿望呢?我还是先考考他吧!比克接着回答说:“那我的第一个愿望就是把世界上所有的人都复活!”外星人说,“好吧。”之后他漫不经心地说:让世界上所有的人都起死回生。果然,短短三分钟,世界真的挤满了人,有人在买东西;他们中的一些人正在和孩子们玩耍;他们中的一些人在比克突然意识到。外星人说:“你还有两个遗愿。快点!等我说完,我就回去!”比克不慌不忙地说,“第二个愿望是希望世界上所有的人都能过上幸福快乐的生活!第三个愿望是:希望世界上的每一天都能和平和谐,告别那场讨厌的战争。”外星人接着说:“嗯,三个愿望都实现了,我也该走了。等我回到我的星球,最后两个愿望就实现了!”比克说,“谢谢你,外星人。”然后他深深鞠了一躬。三天后,这两个愿望真的实现了。从那以后,人们过着幸福温暖的生活。