我渴望与动物交流700字
动物是在我们人类之外的地球上移动的生物。像人类一样,它们会发出声音。它们也发出许多像人类一样的不同声音,但是除了它们之外,没有人能理解它们的叫声的含义。我觉得他们应该能像人类一样交流。不然动物也不可能这么有秩序,同类动物很少为了食物以外的东西而争斗。他们的哭声一定在传播他们的意义
我觉得狗看到陌生人靠近会大叫。他们的叫声可能是“你是谁?在这里干吗?你认识我的主人吗?我可以叫我的主人吗?可以回答!”或者“主人有坏人来了!出来吧,我不认识这个人。我可以在这里顶。”当一只狗看到有人偷它的食物时,它可能会大叫:“孩子,你在做什么?”想偷我的食物!我要咬你!你还是别给老子滚了!" ……
猫经常在抓老鼠之前对着它们吠叫。这叫声可能是在说“师父小心老鼠。”或者“小子,你胆子真大!敢在我家偷东西。”猫追老鼠时会叫。这叫声可能是“主人,小心,老鼠在房子里跑来跑去。我抓不住,你们一起抓!”也可能是“贼不跑,贼不跑!你给我站住”.
老鼠偷吃的时候会发出“吱吱,吱吱”的叫声。这叫声可能会说“啊!这东西闻起来真香。吃起来很好吃。兄弟们一起来吃饭!”或者“兄弟们帮我看着点,老猫来了,把它牵走。”……
上帝只知道他们的哭声在说什么,他们的意思是什么。因为人听不懂动物的叫声,动物除非变得精致,否则不会说人话!但那只是发生在神话中的事。
动物比人类懂得多!但是动物和人类不能交流!这是自然的安排;这是上帝的疏忽;这是人类的失望。所以我渴望和动物交流!