渴望做差生作文300字-小学六年级作文
渴望成为一名穷学生
我现在有一个强烈的愿望,就是做一个差生。还好没人知道我在想什么,不然我一定是疯了。我不怪他们这么说,因为有很多财务人员想在学习上取得进步。但是,我真的很想做一个差生。原因很简单,很离奇。我想让我的老师注意我。
从一年级到现在,我一直作为一个普通中学生作为一个尖子生坐着。我怕生活没有希望,智力有限,不能整天泡在书本作业里;当差生很容易,但我没有这个胆量。如果我没考上,我妈不会骂死我,我爸也不会杀我!
但是我真的很讨厌我是一个中学生。爸爸妈妈总是这样对人说:“就是孩子上不去,下不去,考上名牌大学的希望都没有。放弃了很可惜。真的很烦!”像我们这样的老师,老师或者中学生,我觉得不好。尖子生不奢求什么。当穷学生很简单。
左思右想,做一个中学生真的很烦。如果有来生,你一定是优等生。没有这个福气,你就是个差生。如果你杀了我,你就不是中级生了。