嗨!我是一台冰箱。本人身高1.6米,穿着银色连衣裙,住在厨房一角。
我分为两部分。只要打开我身上的门,二月的湖水就会迸发出寒意,仿佛来到了冰雪的世界。夏天,小主人把自制的冰淇淋放在我的“肚子”里,或者用一个快速的冰块触摸它来降温。除了小主人可以放冰淇淋,小主人的妈妈还会在这里放一些新鲜的肉制品。
我的下半身饭量大,可以冷藏很多食物!我的下门上有两个架子。第一个是一个塑料架子,由一个巢里的小孔组成,用来放鸡蛋。这里放鸡蛋,稳定又新鲜。
听了我的介绍,你会觉得我的本事挺大的!其实在我家,我只是一个不大不小的孩子,有一个大哥哥和一个小巧玲珑的哥哥,他们的技术也很棒。我相信随着科技的发展,我会有更多。