生命的力量作文800字-小学六年级作文
我赞叹浩瀚大海的浩瀚,那是朵朵浪花的感激;感受无拘无束的苍穹,那是行云流水的感激;期待远方森林的波澜,是每一棵绿树的感激。生命的力量来源于感恩,心中有无限的爱,关爱着身边的每一个人。每天,给每个人一个温暖的微笑,大方地伸出手给别人力量,做别人需要的人。岁月漫长,天地宽广,束缚着灵魂。只有自己知道,生命的力量在心中涌动。
命运的种子让我和这个世界成为朋友。天高云淡。一切总是那么美好,春天发芽,秋天硕果累累……在摇曳的爱情树上,永远是妈妈的脸。她给我的是包容,是爱,是无私,是情感。每天早上都是浓浓的牛奶和香喷喷的面包。当我在繁星满天的天空,我在灯下缝了多少个夜晚?我爱米兰,所以我妈带给我的。我说花木兰香,我憧憬我的梦想。我妈妈教我如何听花的声音。因为它有生命,它让我的生活多了一份蓝色,多了一点透视。于是,我学会了感恩,感谢自己的内心绽放。然而,久而久之,我更清楚米兰带给我的是快乐,我的母亲给了我享受快乐的权利,那就是爱。我妈把她的爱折叠在我心里。也许它是比奇异海更美丽的东西。所以,我需要感恩,感谢妈妈陪伴我走过的岁月,感谢你给我生命的记忆,默默的,生命的力量开启…
也许陌生人的一点点帮助都是可以感激的。
“大姐,你能告诉我温州商业大厦在哪里吗?”一个小姐姐每次都抬头问我。“哦,就在十字路口右转,小姐姐,过马路要小心。”毕竟一个幼稚的孩子,转身带着可爱的背影走了。我转身回家了突然,传来一个声音,“大姐,大姐”。我转身问怎么回事,小姐姐还在喘气:“妈妈让我说谢谢你找人帮忙。”我震惊了。我永远不会忘记那个小姐姐。她告诉我永远不要忘记感激。不要忘记感谢世界上任何人对你的一点点帮助和关心。
经常被感动,因为我懂得感恩,懂得感恩,阳光普照心田;懂得感恩,晚风会吹过灵魂;让我们的心如此温暖安宁。学会感恩,你会发现自己有多幸福,放下心来,让细雨洗去心中的污染,学会感恩,会开阔我们的心胸,让我们的心不戴着它享受生活!