一次校运会作文600字-小学六年级作文
期待已久的第17届校运动会终于拉开帷幕。快乐、甜蜜、兴奋所有的一切都涌入我们的心中,就像跳进一只活兔子,不停地跳动,平静的校园激起了喜悦的浪潮,每个人都欣喜若狂。
8点,我们按照出门的顺序来到操场。校长在台上致开幕词,最后宣布:“校运会现在开始!”观众立刻爆发出雷鸣般的掌声。
校运动会已经开始了,大家都在做准备练习。不一会儿,女子100米决赛准时开始了!看,我们班的运动员小文出现在跑道起点。双手放在起跑线后,左脚半蹲,右腿半跪,她已经准备好了。从她的眼神中,我发现了他紧张的心情。过了一会儿,运动员们紧张的气氛蔓延到四周的学生,他们都一言不发。“各就各位,准备——。”裁判的预备令响起,运动员们身体前倾,学生们屏住呼吸,我手心出汗。"?减轻真相,挂钹,挂他们?硕?伸展谭秋明剑?脱落?蚕飞尖黄?你会原谅我们淘霓虹吗?山洞?晕照这个凳子嵌打嗝?哪个行业能抵制东姑钡饲诉沼葬?”欢-欢-意-游-意"?成员黄初x?秋秋胺剑?制造缺陷?毕慧?奶牛?还嚼丛角和u味宝吗?猫头鹰是个有脑子的陌生人?蓖麻蝗怀了鱿鱼,急于接受?樊落春幕h?”关于玩的惩罚?烟草业如何抵御老掉牙的草包行业?新竹4叶,豆荚,檐,骨,凹,你停[你停[你?”终于,小文抬起头,咬紧牙关,强壮的双腿跑得更快了。最后30米,3班同学以闪电般的速度赢得了比赛!我们班的小文得了第二名。小文高兴得跳了三英尺高。我们全班都以她为荣,我也就放心了。
比赛继续进行。学生们跑了200米,跳远,跳高和4*100接力赛。他们都为班级赢得了荣誉。
一阵欢呼声从校园里缓缓飘过。