难忘的一次校运会作文1200字-小学六年级作文
在这个秋高气爽的九月,我们迎来了秋天的阳光,随着收获的季节,我们迎来了欢快精彩的校运会。
6班《3》所有即将参加比赛的选手都信心满满,似乎有一种“万事俱备,只欠东风”的感觉。作为其中一员,我也是。
我的第一个项目是50米。站在跑道上,我的心怦怦直跳,因为爆发力不好,冲刺不太好,之前摔倒过,所以极度紧张。看到其他选手摩拳擦掌,我也时不时为自己加油。发令枪响了,砰的一声,选手们像脱缰的野马一样向前冲去,梁佳颖也拼命向前跑。然而,令我们惊讶的是,两个班都失败了,但我们班没有。欧智远像脱缰的野马冲向终点,我们以掌声迎接胜利。
我的第二个项目是跳绳。站在规定的线内,手突然疼了。我很不情愿的跟老师说,无论如何要跳几下。胡主任宣布开始的时候,我的手开始越来越疼,但是我没有放弃,也不想让老师失望,只好忍着疼。但是在比赛中,我的眼睛越来越湿,但是我还是在心里想:加油,不要让我们班最后赢,一定要进步,不要落后,加油,我能行!嘟嘟嘟…哨声响起,比赛结束,我开始哭。红着脸去看结果:78,其他人100多。我顿时吓了一跳,心想:天啊,陈小姐一定会怪我的!但是看了结果,陈先生和我想象的完全不一样。陈先生轻轻拍了拍我的背,把我抱在怀里,轻轻说:“好了,傻瓜,别哭了。你已经尽力了。你可以继续玩弄你的痛苦。非常好。结束了。不要想太多。以后还有比赛。可以继续游戏吗?”我忍住疼痛,点点头,擦干眼泪。林开云、冯心怡、梁佳颖等其他同学都来安慰我。突然,我真的体会到了班级的温暖。是的,这是我的家,同学们会来安慰我,让我开心,老师也会鼓励我,让我坚强…
休息一会儿,我的第三个项目是跳高。杜是第一,我是第二,是第三。杜开始跳:脚没用力,竹竿掉下来了,让我没那么紧张,但是面对手的疼痛,我还是不能低估这个高度。第一次,当我跳到空中时,我的手突然疼了起来。我不得不忍受疼痛,继续跳。我的脚不小心碰到了竹竿,竹竿掉了下来。我失望地从垫子上走下来。陈老师还在为我加油。接下来陈伟琪居然跳过了,我心情更差。第二次,我和杜吸取了教训,跳过了。在接下来的高度,杜第一次跳没成功,第二次跳了。至于我,第一次失败,第二次失败。我从垫子上下来,只听见旁边的男生在嘲笑我,说:“三班有点太差了!跳得再短也没用!”我听了之后更难过了,眼睛有点红。我被淘汰了。
离开后,老师亲切地为我穿上衣服,我的心里充满了温暖和希望。老师还好心的问我要不要叫爸妈听。我说没有,心里充满了感激和温暖。
当时真想说:啊!老师?人类灵魂的工程师,只有有了这个光辉的名字,才像大海一样宽容,像太阳一样温暖!