最后一次校运会
现在我是一名六年级的学生。2014年11月28日是我们小学六年级学生最后一次校运会。虽然我不是运动员,也不是拉拉队队员,我只是纪检执法人员,但我为他们加油。
早上,我和其他团队成员一起去工作。收音机响了一上午,我的耳朵也听到:6级跑200米到录音室录音四年级项目早上快速从ok跑到六年级,看到一个体育老师带运动员去操场给准备上场的运动员排位置。我还看到我们班的一个同学,谭长堂,兴高采烈的站在跑道上,眼睛亮亮的看着跑道。当体育老师手中的小红旗降下,枪声响起时,谭笑像卸下缰绳的列马一样向前飞去。起初,谭笑遥遥领先,可以跑到第二圈。他身后的几个运动员也追上了谭笑,我心里焦急地喊着:加油,谭笑!加油,坚持就是胜利。最后,谭笑坚持不住了,但这比他平时快多了。他尽力了。当谭笑跑到终点时,他已经是第四名了。
男团快完了,去女团。
第一组,我看到王思洁在里面,她跑第五跑道。看完之后,我心想,这下好了。王是天津队的同学,她能为我们班争光。女团第一场小组赛,一个体育老师红旗降下,后面的体育老师也对着铁板开枪。然后小王伴随着阵阵微风,跑道就像同一条高速公路。小王一听到枪声,立刻变成了一辆汽车在马路上跑。从头到尾,我看着小王一直领先对手。到最后,我喊着说:“加油,坚持就是胜利,加油。”最后小王拿了第一。
早上,比赛很快就结束了,下午,我们班也拿到了
金、银、铜稀缺,但我们的运动员已经尽力了。
这次校运会是我小学最后一次。对我来说将是难忘的。