我今年十二岁,经历了无数像天上的星星一样的事情。但是有一件事我至今都忘不了,深深的刻在我的心里。那是五年级的校运会。
早上,天气晴朗,阳光明媚,鸟儿在树枝上啁啾。"仙洞小学2012校运会正式开始!"主持人大声宣布。这时候,砰的一声,烟花溢出了天空,像落叶一样飘在地上。听到这个好消息,所有的老师和学生都一起欢呼。学校运动会真的很热闹!跳绳,拔河,扔篮球,立定跳远。
早上,我怀着极大的兴趣来到了立定跳远比赛场地。我们班的选手都有答案。第一关对于这些“人中之龙”简直就是小儿科,可惜我们班有一个选手犯规被淘汰了。时光飞逝,到了第六关——1。9米。我们班的“龙儿”很神奇。其中四个通过了测试,真的让我们难以置信。我欣喜若狂,心想:我们班的《龙子》会不会在最后一关被这么好的成绩难住?啦啦队员为我们班加油!但结果和我想的正好相反:没人通过。一看到这个坏消息,我原本欢快的心情消失了,沮丧地走开了。
早上的立定跳远让我很不开心。不知道下午的拔河会不会改变心情。
“五年级拔河比赛开始!”第一场是五班(1)和五班(2) pk。在之前的拔河比赛中,二班实力很大,排名第一。这次他们会再次领先吗?我心里想。不出我所料,二班以二比一赢了一班。现在更担心了。我不会再犯和上次一样的错误了吧?不要!接下来,我来到了vs班,我们班。唉,我们班的“高个儿”和“小胖子”比不上大的。虽然我们班的球员付出了很多努力,但他们在孙山仍然很有名。这是最激动人心的时刻。最后的摊牌也是决定胜负的时刻。——赢了就是第一;如果你输了,你将是最后一个。我不顾自己的声音,一遍又一遍的为我们班的队员呐喊助威。拉拉队和我一样,敲啊敲手里的拉拉棒。就好像他们得到了一些力量,全力以赴。快到了!靠近点!加油!再努力一点!它来了!绳子终于转向我们这边了!“我们赢了!我们是冠军。”他们大声喊叫。所有的努力都带来了这一刻,这激动人心的一刻!
我永远不会忘记这一天!因为同学们为了这一天努力,汗水,欢呼,成就!