老师一宣布换座位,我和同桌就像泄气的气球,一点都不开心。相处一个多月,大家都建立了感情,现在分开了很难过。还有,坐在前排的男生大多是调皮的男生。一想到要和那些男同学做同桌,我就起鸡皮疙瘩。如果他们不杀你,他们会气死你的。我有过一次这样的经历。看来,这一次,我赶时间了!让我向上帝祈祷,请不要让我和男同学坐在一起。阿门。
也许上帝听到了我的祈祷,让我和女孩们坐在一起。但是,还没等我高兴起来,老师就对同桌说:“你跟xx换位置。”来了一个男同学,我摔倒了。天哪,你聋了吗?这时,老师对我说:“你去和xxx换个座位。”我明白了,哈哈!新同桌是个女生。我来了精神,兴奋地拿起我的很多书,走到我的新座位,但我只高兴了一分钟。老师觉得xxx不能陪xxx坐,就调了一个叫xxx ——的男生陪我坐。看到的时候,我傻了眼。我真的想哭。
好吧,我只能听天由命了。