“听说这个排位仪式又要开始了!”
“知道,知道。”
“部长6这次一定排第一。”
“不不,第一名一定是8。”
“别争了,你不知道什么时候去现场吗?”
这一天,阳光明媚,天空中悠闲地飘着几朵白云。鸟儿在空中歌唱,花儿在风中快乐地飞舞。
这一天,1号大臣早早就开着雷神s型飞行太阳能机车来到了比赛现场。部长昂着头,挺直了身子,一路挥手打招呼,心想:这次我一定要再赢。部长9也驾驶雷神s型飞行太阳能机车赶赴现场。在球场上走来走去,我捏了把冷汗。
众大臣到了之后,只听得一声巨响:“大王来了!”国王出现了。国王戴着镶有一排钻石的金光闪闪的皇冠,穿着限量版雷神的戏服和限量版雷神的靴子,在主席台上大声说道:“比赛正式开始了!我宣布,这次比赛的名次还在,部长1还是第一名!”大臣1听了非常高兴:“我的国王是明智的,我的国王万岁。”9部长很不高兴,心想:为什么1总是第一?以前这种气一直憋在肚子里,这次实在受不了了!9号大臣礼貌地走上前去,给国王送了一份礼物,说:“国王,三思而后行!”这时不知道什么时候来了几朵小乌云,鸟也少了,花被风吹掉了。部长1想,这个部长9又想毁了我的好事!大臣1又去见国王,对9说:“我们必须遵守计数的顺序。每次大使数,我排第一。”9号大臣也反驳道:“你要发射箭的时候,你是我排的第一个,你排的最后一个。”部长1激动地一字一句地说:“从古至今,考第一,金牌都是第一。没听说第九名也能拿金牌。”“相比大小减法,我赢了。”双方打了起来。最后,国王大声说:“今天的排位赛取消了。”