你到底要不要改变“看,我们又来了。爸爸又抽烟了。他从不戒烟。他妈妈又骂他了。然后,一场家庭风暴开始了。
我妈从我爸手里接过烟蒂,然后对我爸发起‘攻击’。父亲一言不发坐在沙发上,母亲的‘炸弹’在父亲的山上根本不起作用。我妈立马改变策略,一把鼻涕一把泪的骂我爸,告诉她单位小张四十岁就生病了,等着一系列让人哭的故事。我父亲似乎有点如果你想离开,你什么也做不了。“我妈见我爸走了,就扑向门口,‘你今天不投降,你就别想走。’让开,不要太咄咄逼人。“他们两个几乎要打起来了,战斗就要开始了。我觉得该轮到我开始了!