快乐的假期在我们的笑声中过去了。今天同学们聚在一起,重新开学。我们可以一起学习,一起读书,一起再玩。
坐在教室的第一件事就是帮老师拿回新课本,分发给每个同学。每个同学都在争先恐后地帮老师的课本搬回教室,现在是给学生分发书籍的时候了。老实交代,几个组长发给学生了。拿到新课本的学生正在整理他们的新书。为什么这里的学生在吵架?怎么回事?原来是两个组长在吵架。他们都在为一本书而战。都是课本吗?他们为什么而战?此刻,老师向他们走来。老师拿起书看了看。原来课本在分发的时候不小心被撕了。他们俩都在装这本破书。老师看了看,笑着说,我可以用这本书,然后笑了。
他们的团结、友谊和无私精神是我们研究的对象。