“要转移,亲爱的,我们还活着,好好的,为什么要转移!啊!啊啊”白莲汐听说他要调走,于是对几个一起调走的人喊道。
“嘿,我们过得很好,应该是我们过得很好。”余站在一旁,好心的提醒道。
只白连喜翻了个白眼,对他说:“这叫发泄。你懂夸张吗?”
“我理解。”余嘴角似乎有点抽筋,旁边几个人都憋着笑。
“你笑什么?你以后会窒息的,笑嘻嘻。”几千?r欣在她受不了之后笑了,从嘴里溜了出来。剩下的几个人也不管什么形象,带着几千?r昕哈哈大笑起来,留下叶振宇一脸愠怒,叶振宇的好意被视为恶意。其实我想写的是耷拉耳朵,是小狗的动作。)
“别争了,让你去更好的学校,为了你以后的发展,因为是私立学校,所以我一个月出来一次,一个月后来接你。”郭杰的父亲看着他们,认真地说。
“靠!什么!那不是监狱吗?”范周官站起来喊道。
“什么声音?你去那里是为了你的未来。没有学历找不到工作……”郭杰的父亲说了很多。他走后,刚才还兴高采烈的几个人脸上都是“天哪,太可怕了”的表情,都愤怒地看着郭杰。但是白莲汐知道了很久,也没说什么。
“什么,封闭学校?我的自由。”姜子清跺着脚生气地说。
“在这个时代,父母大多只看重学业和自由?我觉得他们觉得这是会让成绩下降的东西。”白莲汐脱口说出了这句话。她的话音刚落,所有人都沉默了。
“我还是去不了,不去我就开车走。”郭杰的父亲向他们一群人喊道。
几个人面面相觑,眼神里传达着同样的意思:现在不上车,父母会把他们拉开。
所有的人都叹了口气,上了车。
到达学校后.
“天哪,这是公园吗?”安易蓉看着森林里的樱花树,擦了擦眼睛,重读了门上的五个字:语学院。
“嗯这是我们的学校?”还没开口的南浚哲睁大眼睛问。
“好像是。”白莲汐有点惊讶地回答。
“你还在这里胡说八道,快进去。”郭杰的父亲看到他们都站在那里,急忙赶到那里。
“我知道。”几个人走进校园。
“哇,现在都五月多了,樱花季节已经过去了。没想到这里的樱花开得这么灿烂。”几个人惊呼。
“你在这里干什么?”突然,一个穿着白色衣服的男人出现在大家面前。樱花的花瓣在风中飞舞。她站在粉红色的旋风中,像一个天使。大家都疯了。
“我们是转来的,在a班,你叫什么名字?能不能带我们去2 a班?”白莲汐从花痴的情绪中转移回来,立刻说道。
“转学生,我叫机密,你就知道了,我在2号楼a班。”她眨眨眼,笑着对他们一群人说。
“谢谢。”白莲汐走上前去表示感谢。