淘气的弟弟作文400字-小学六年级作文
有一次,他妈妈带他去市场,他看到一个玩具手机,坚持要他妈妈买。我妈不同意,把他带走了,但是他走到哪里,他就喊:“妈,我要手机,我要手机,呜呜……”我耳朵实在受不了,就对妈妈说:“妈妈,给他买一个。”妈妈坚决的说没有,弟弟一听,干脆坐在地上,蹬着腿,放开了声音。妈妈威胁弟弟说:“我们回家看看我怎么收拾你!”他说走开。弟弟见势不妙,急忙抱住母亲的腿。我把我妈妈的手机挂在身上,所以我对我哥哥说,“野夫,我会给你这个真正的手机,所以不要哭。”但是我哥没听见。妈妈闹过之后给弟弟买了玩具手机。
还有一次,我们吃饭的时候,弟弟坚持要吃南瓜。其实当时我妈在厨房炒南瓜,我哥不知道。我妈很不爽,拿棍子打他,但是我哥没有退让的意思。为了收拾弟弟和妈妈留下的烂摊子,我上学迟到,被老师批评。我真是恶业!
我淘气的弟弟,我真的对你深信不疑!佩服!佩服!