淘气的弟弟作文300字-小学六年级作文
中国13亿人的性格特征肯定不一样。只有两三个汉字把人划分为单六九,比如内向,外向,可爱,聪明,调皮等等,而我弟弟调皮。
他和孙悟空一样,换了72次,换的最多的就是调皮。
就拿今天我叠被子的时候来说。妈妈让我们打扫房间,所以我们俩开始工作。我在叠被子的时候,哥哥突然进来,在我的被子上伺候了两脚,把我刚叠好的“豆腐”搞得一塌糊涂。“张紫阳!”当我喊的时候,他站在我面前。我看到了他真诚的脸,就慈悲的放他走了。谁知道这个“你放手也没关系,可能会气死你。”我再叠的时候,他又闹了。这次我要和他决斗,我心想。于是战争开始了。最后弟弟放弃了头盔,匆忙逃离。
唉!你说他淘气吗?