美丽的雪景作文700字-小学六年级作文
冬天是一年的结束,是对新的一年的期待。多少人期待着这个冬天,冬天的雪。冬天见面,你我都在等。等待大自然的雪。飘落着晶莹的雪花。雪轻如烟,白如银,飘飘欲仙,从天而降。淡淡的,淡淡的,白色的雪花飘落下来。像鹅毛,轻。轻轻的,轻轻的,随风飘动。雪花一落地,就渐渐融化,消失得无影无踪。斯诺像一个淘气的孩子,喜欢在路上玩耍,和同伴们聊天。长大了,也许有了自己的梦想,就这样,我跌落到不同的地方,实现了不同的梦想。
薛仍然是一个不错的舞者。风是她的伴奏,蓝天是她的舞台背景。她在空中的大舞台上表演她不同的舞蹈。她穿着白色的舞裙,静静地跳舞。许多舞者为我们表演了最美丽的舞蹈表演。仔细看,小鸟与小雪共舞,这是自然界最美的歌舞。在地面上,千千有成千上万的观众在看她。尽管她很高兴,她还是出去迎接她的到来。雪跳完了,她就倒在屋顶上,树、花、植物都在雪沫里,慢慢地躺在湿漉漉的地上。悄悄地飘到了孩子们的手里。带给我们另一种幸福,另一种幸福。
紫鹃伴鹤村似海,雪雁迎春花,春风送暖燕子去剪柳,飞雪迎春蝶;雪是冬天的天使,白色的象征。它以自己独特的姿态点缀着大地,干净如玉,轻如烟,柔如柳絮。随着冬姑娘的陨落,美丽难得,那么奇妙,那么渺小。不要让人厌烦,比如冬天一杯刚刚好的热茶暖心,夏天一杯适合自己身体的凉茶,让你心旷神怡。
冬天的小雪不会阻碍道路的通行,不会压弯常年的树木,也不会折断空中的电线。不会给我们带来太多的麻烦和悲伤。她让我们欣赏和喜欢她,同时也越来越开心。
冬天的雪有很多美要仔细欣赏,雪。