苏州雪景1000字
上有天堂,下有苏杭。这个名言相信大家都听过!天堂很美,但苏州的风景是必须的。如果给美景加一层雪,岂不是再完美不过?这次去苏州,我体会到了这美丽而奇妙的苏州景观。
这次看到雪真让人吃惊。纯属巧合。第一天就生病了。我睡了一整夜。第二天,我拉开窗帘,看到,嘿,我周围的世界都是银色的。靠窗;在房子的顶部;在人行道上;在汽车的顶部;在大街小巷;花、植物和树都披上了一层新的白色衣服,真漂亮!不过,还是有好看的。
到了玩耍的时间,我们乘公共汽车去了狮子森林。这个被称为“假山王国”的花园是必须的。花园里有一个假山迷宫,也叫假山迷宫。这个迷宫,假山有高有低,各有形状和姿势。它是卷绕横向的,结构紧凑。如果你不小心,你会迷路的。在那里走三天没问题。但我不怕迷路,因为身边有美丽的雪景,和走在假山上有不同的味道。我甚至不能欣赏他们。走累了,休息一下,休息的地方已经全是雪了。大家一看到,都没有考虑坐下来,就赶紧拿起相机拍了几张。也可以在这里称为纪念品!然而,在享受的同时,我们也发现了一个问题——我们迷路了!没办法,时间有限,只好靠爬跳“走出”落基山。嘿嘿,不好意思。
我们接着去了狮子林的“林中之宝”九狮峰。一圈有六只小狮子,中间有一座假山。它也是一头狮子。有多少?因为是九狮峰,一共九只狮子,周围已经有六只幼狮了,所以中间有三只狮子。其中,一个是一家之主——狮子,最强壮,最威严。旁边有一只母狮子,看起来很温柔。还有一头狮子,最小的狮子。它站在他爸爸的背上,很牛逼!它穿着银色的衣服,因为它被大雪覆盖着。其他幼崽的头和背上也覆盖着雪。真的是苏州园林假山的味道,再加上一层白衣服。假山虽然被雪覆盖了,但是没有被覆盖。假山顶上。就像在假山上设置一个白色的银边。
这场雪让所有的游客大饱眼福。也让我体会到苏州园林雪中的美景。