不只是不知不觉,地球已经覆盖了一层银。
带着感激,我们来到了花园。啊,一个雪白的场景出现在我们面前,水面上覆盖着透明的冰霜。虽然鱼消失了,但更多的孩子在湖上试了试内脏。他们在冬天的花园里非常开心。
看亭子。顶部有一层厚厚的雪,边缘有冰柱。它就像龙王住在海里的水晶宫。它美丽而优雅。
然后看草坪。嗯,——草上盖了一层“冰被”,特别显眼。嗯?那是什么?哦!原来是一棵被雪覆盖的松树。虽然被雪覆盖着,但它仍然没有失去不屈不挠的精神。
最后看到假山,变成了一座很大的雪山,上面有雪。我爬上山,环顾四周,整个花园映入我的眼帘。哦,——,变成了冰封的世界。
在这个美丽的冬天,你可以弹一首小曲,带着欣赏来到花园。