雪是冬天的使者,是白色的象征。它以自己独特的姿态装点着大地。它像玉一样干净,像烟一样轻,像柳絮一样柔软,从天而降,这使得这个美丽的世界装饰着银色和迷人。
白色的花,像一片片白色的棉花;像撕碎的棉絮;像一片片雪白的羽毛;还像白纱少女一样在空中翩翩起舞。走在街上,我伸出手,一片雪花落在我手上,凉凉的,软软的,挺舒服的!雪花是六角形的,由许多小雪花组成。不知道天上的仙女有没有这么奇妙的设计。
雪花落在高大的树木、屋顶、道路和汽车上它们被厚厚的奶油覆盖着,像新鲜出炉的蛋糕,给这座城市增添了一道美丽的风景。雪还在不停地飘落,像珍珠,晶莹,像鹅毛,纷纷升起,像天上的小仙女,调皮可爱,像柳絮,从天而降……下雪后,路上到处都是雪,地面湿滑的,就像新做的镜子。屋顶上有一层透明的冰,摸起来很光滑,就像是铺地板的瓷砖。雪,就像美丽的音乐和美丽的诗歌一样,给孩子们带来快乐,也让我们欣赏到薛瑞美丽的风景。