瓜果蔬菜交易会作文300字-小学六年级作文
有一天,理科老师让我们带水果和蔬菜来开展一项有趣的活动,那就是水果和蔬菜博览会。当我们到达实验室时,我们一个接一个地拿出水果和蔬菜。这时候老师让我们讨论哪两个是买家哪两个是卖家。我们讨论了一下,决定我和费秦文是卖家,吴建明的张春阳是卖家。老师还告诉我们,买卖双方都要有一个人拿小科学家的记录本。另外卖家把水果蔬菜都收了,说每个卖家都有自己的摊位。
交易会开始了。费秦文和我在我们的摊位上拿出了水果。吴建明和张春阳匆忙讨论了一会儿。我们拿出了小科学家笔记本上的记录。一个桃子4块钱卖50美分,6个橘子3块钱卖,香蕉3块钱卖,一个大橘子苹果4块钱卖,一共14块钱50美分。哈哈!这真是一个有趣的交易会。