我们的交易会作文300字-小学六年级作文
我们的交易会
李雨霏
昨天,我们作文班举行了一次交易会。所有的同学都表现出他们想交易的东西,而我什么都没带,只好看热闹。
一开始,学生们被分成两组,一组是男生,一组是女生,每个人都在争夺自己最喜欢的小玩意。我们的女孩都聚集在袁林的桌子旁。她拿了一个热狗型餐具盒,里面有各种刀叉,包括可乐型和薯条型我们都抢购一空,最后只有梁佳宁和钟伟在竞价,但是到了最高价的时候,钟伟突然不竞价了。梁佳宁终于把最高价6元的餐具收进了口袋。她既高兴又“怨恨”。钟伟在那里笑着。
男生卖的玩具大部分是玩具车,也有女生不喜欢不认识的玩具,但是都很喜欢。真不知道他们怎么想的。他们热情地改变、争夺和竞争。
这次交易会给学生们带来了极大的快乐,他们收获了很多人民币!