我们的交易会作文450字-小学六年级作文
我们的交易会
孙,红岩外国语学校六年级
今天我们作文班举办了一个特别的展销会,现场非常热闹!一些学生带了一些玩具、一些书和一些日用品。
交易会已经开始了。我们男生在左边,女生在右边。每个人的桌子上都放着各种各样的物品。此时此刻,我想,如果我们能在我们学校举办这样一个大型的交易会,我们一定会锻炼我们每个人。当然,那些书是最火的。十元以下的书是最火的。有的人用钱买,有的人换货,都开心的抱着自己喜欢的东西。我最没想到的是这种东西会赊账?突然听到一个不知名的卖家说,你明天不还钱,就要带利息。阳光
我带了一些组装好的车模,和其他同学一样,把所有的东西都放在桌子上。坐在我前面的张晨看中了我的模型车,路虎和林肯,我出的价格也不算太高,路虎2元,林肯3元。我以两个5元的价格卖给了张晨。
不知不觉,热闹的展销会就这样结束了。我们每个人都舍不得走,眼里都充满了期待。