今天下雪了。这是北京的第三场雪。下了一天雪,雪很厚,就像在地上铺了一床大被子。我很想下去玩。
上课的时候总想着去玩。第三节美术课,老师说:“让我们体验生活的滋味,体验童年的乐趣。”。
一到操场,我们就四散奔逃。我抓到一片小雪花,好像是六角形的,不规则的。它很冷,像冰一样,像棉花糖,但它立刻融化了。
操场上,我们从三班一直玩到四班。我们也有有趣的事情发生:当我们女孩堆雪人的时候,男孩们借用了雪的名字,把我们刚刚堆好的雪人踢得粉碎。当时我们女生说,我们女生不好惹,等着吧。我们拿了一个大破雪球,把他们打得粉碎。突然石帅超手里有个大雪球,我们女生跑到安全区商量对策。最后,我们打破了他们男生的大雪球。第四节课,我们打了一场真正的雪仗,每个人的雪球都比对方大。这一次,我们采取了混搭的形式,男生们互相对抗。我们女生看起来那么开心,这时候就把男生打了。
我真的很喜欢你,白雪。