我的弟弟作文1000字-小学六年级作文
哥哥的学历比我高一点。他还是中产阶级,可爱到可爱。仔细观察很美。关键问题是,眼睛好看的人可能没有看上去那么好。啊,唉!
他很淘气。如果他跟他闹僵了,他也不会比你好过。如果你让他不开心,基本上可以认定你是他的目标。听地:“哇”的一声,泪如泉涌,雷声震天,山川壮阔。爷爷奶奶听到消息说:“你怎么能欺负他? "哎,这小子泪腺太发达了,本来想教他几句,算了,别浪费时间了,省点口水吧!当时他在那里得意洋洋,很开心,手舞足蹈,但他不小心,报应——。他未经他人同意就拥抱了地球。“哈哈哈哈嘿嘿嘿“哈哈哈哈”我幸灾乐祸地往后一靠,上气不接下气。“呜呜呜……”糟糕的核武器。我赶紧收敛了笑容。“警察”来了,我一脸严肃,连眼睛都没眨一下。“何摔倒了。”我是认真的。然后爷爷奶奶赶紧把他扶起来,问这个问那个,按这个揉那个,差点没去北京医院。
哥哥发脾气的时候很难受吧?如果你让他开心,没有好果子吃,最乐观的估计就是我下一秒拨120然后以光速送你去医院。放心,一切都会回来的!
他会嬉皮笑脸的来找你,坚持和你玩。反正也没用。给他。他连一本书都不会读。他大概中午没睡。——虽然我没有这个习惯。
最不幸的是他会连续攻击,拍你一会,打你一会,让你很恼火,让你很无奈。——食客都快看着你了,你还得轻易让步,他还穷到追不到你。你要大喊:“上帝,救我!”但是在信号被他吞噬之前,啊,人生最大的不幸,我我为你哀悼。
我用两个字形容哥哥:太调皮(好像不是指两个字,我来数一下)。哦,明天再聊,他又来了,救命!