我的弟弟_写人作文400字
弟弟6岁,有点高。他是一个真正的两面派!当你和妈妈相处时,你像小猫一样温柔。但是,和你相处,就像火星撞击地球,到处是烟,世界一片混乱。把他说成老虎一点都不夸张。
我记得有一次,我和他在打篮球,我们玩得很开心。我们试图展示我们的高水平,但我哥哥想拿起球。众所周知,球飞得太高了,可惜球掉下来的时候正好撞到了他的腿上。原本和谐的气氛突然变得紧张起来。“哇!”一声大叫。跑去告诉妈妈,带着哭腔说;“妈,我哥拿篮球打我腿。疼。”我赶紧跑去跟哥哥说对不起。我妈安慰他,像往常一样骂我。很快又恢复了笑脸,刚才的不快突然消失了。
我哥哥也是购物狂。当他妈妈叫他去超市购物时,他高兴地跳了三英尺高。如果他妈妈骗了他,他的表情立刻由晴转多云,紧接着是暴风雨。孩子就是这么善变!
哥哥不仅是我的噩梦,也是我的甜蜜伴侣。我哥就是这样,他是超级变脸王!这一天的战斗在一起很和谐。也许这就是人们说的:——陪伴是最长的告白。