霸道的鬼灵精_我的弟弟作文700字
他有一张胖乎乎的脸,精致的皮肤上镶嵌着两只明亮的眼睛,一张小嘴,一声大叫,还有一双聪明的耳朵。他的小手胖乎乎的,很有魅力。但如果你想激怒他,他不会用拳头求饶,一定要让你记住他的小拳头。这个人是我弟弟。
他虽然可爱,但也很霸道。一天早上,我还困的时候,听见哥哥来我房间,推了我几下,要我起来和他玩。我不假思索地对他说:“走开,没时间了。”然后,我脑袋嗡的一声,我哥像打我脑袋一样打了我一拳,隐隐约约听到我哥小声嘀咕“哼,我不听我的,给你一拳。”迫于无奈,我只好穿着衣服在客厅陪他玩。
我刚拿出一个绿色的橡皮泥,他一把抓住,笑着对我说:“你可以玩别的。我要这个。”要不是怕碰这个“捕雨器”的开关,我早就狠狠揍他一顿了。我拿出一个新橡皮泥,刚打开。他的手又伸向我的橡皮泥。我有过最后一次经历。我立即伸手到他够不到的地方。他拿着手铐开始哭——。我看见他四肢着地摔倒了。下雨的时候,他哭了很久,雨一直落在地上。他见我没吃他,就开始和我说话。他拉着我的手让我我被他耍了,我却把橡皮泥扔在桌子上,马上洗头。哥哥拿着他的“奖杯”,脸上露出了胜利的微笑。
这是我霸道的弟弟。虽然他很淘气,但他给我们被遗弃的家增添了很多快乐。“哥哥”弟弟又在客厅给我打电话,我得赶紧走了,不然这次弟弟就把我收藏的小模型扔进垃圾箱。拜拜!说完,我以100米冲刺的速度冲向客厅。