我的弟弟作文六年级
听着,我唯一的兄弟。
看,我可爱的哥哥。
哥哥又白又胖,耳朵大,鼻子小,皮肤水汪汪的,眼睛黑得像珍珠。粉樱桃嘴总是叽叽喳喳说个不停。虎头,很可爱,很有魅力。
看,我淘气的弟弟。
上次我哥的一个朋友来我家玩,在我们家吃了午饭。当时我妈在做饭,我在看书。他拿了两瓶牛奶,给他的朋友一瓶。他说:“别被我妹发现,不然她会向我妈举报,我妈不让我们喝。”
听着,我强壮的哥哥。
从他三岁开始,什么时候注射的时候哭过?他一句话没说就跑着摔跤了。他站起来继续跑。我跌倒流血了。我问他疼不疼。他说:“不疼。”
听着,我固执的哥哥。
中秋节那天,爸爸送了我一辆自行车,哥哥看到了就要了一辆。爸爸说:“你不是也有一个吗?”弟弟说:“那个有四个轮子,这个有两个轮子。这个比那个快。”爸爸妈妈想劝他也无济于事,只好帮他拆小轮子,换上支撑架。但是他能学吗?我很担心。
他上了自行车,但自行车就像一匹桀骜不驯的马,一次又一次地把他摔了下来。我看到他脸上和手上都是灰,腿也受伤了,但他还是没有放弃,起身向自行车跑去.
笨手笨脚的,他只用一个晚上就学会了骑自行车。