我的弟弟作文700字-小学六年级作文
我有个弟弟叫郭占伟,今年六岁。他看起来和我没什么不同,但他鼻子下有颗痣。有一个关于这个痣的搞笑故事!
有一次,弟弟在幼儿园学画自画像。当他画自己的时候,他首先画了普通人的特征,比如一双眼睛,一个鼻子,一张嘴巴,还有一点头发画完之后,他照了照镜子,左看右看,发现少了点什么,于是在画里的鼻子下面点了一颗痣。这才是真正的终点!虽然点的方向不对(因为我照镜子)。他骄傲地交了自画像,老师称赞“好像!”后来这张自拍贴在我们家的入门柜上。如果你来我们家,别忘了享受一下。
他也喜欢玩电脑。当他想玩电脑时,他会很狡猾。
有一次,我在看书,哥哥跑过来对我说:“哥哥,我妈说你想玩电脑。”之后他对自己说:“不,是错的。”然后他就赶紧去找他妈,跟她说:“妈,我哥说他想玩电脑。”我妈听到他刚才对我说的话,和我一起笑了。我们一起打破了他的诡计。“你想玩电脑吗?”他脸红了,走了。
除了狡猾,他还有点死板。
幼儿园举办了“六一文艺演出”,他是精心挑选的主持人之一,一共四个人。老师让他们在走下舞台前,在一段之后鞠躬。有一次,弟弟和一个主持人上台,讲完系列词,介绍下一个节目,忘记鞠躬下了台。很快,他发现自己刚才没有鞠躬。按道理他应该在观众中自责,但他其实是拉了刚才和他一起上台的主持人,按照原路返回,在下一期节目开始前,他补了这个弓。他真的很死板!
我爱我的哥哥,虽然有时候我们会吵架,但还是改变不了我们兄弟之间的感情。