我的弟弟王文涵800字
我的哥哥王,小学三年级三班,双语,金银
我的弟弟王,今年两岁半。当他的大眼睛转动时,他不知道自己在想什么。
“韩寒也想笑”
有一天中午,我和阿姨在客厅玩。我讲了一个笑话,逗得我姑姑笑了,我忍不住笑了。
这时候,韩寒已经躺着睡午觉了。但是,当他听到我和阿姨在客厅笑的时候,他立刻坐起来,对躺着的阿姨说:“我们不要睡了!”然后光着脚飞进客厅,大声说:“憨憨也该笑。”说完,他哈哈大笑起来。
(2)"飞毛腿"
我弟弟喜欢跑步,一抬腿就跑。我们都叫他飞毛腿。不管谁跟他出去玩,他总是一溜小跑跟在他后面。奶奶年纪大了,别无选择,只能骑自行车跟着他。据大妈统计,他一晚上能跑十几公里!
哥哥跑步的时候很好玩!小臂一甩,风就生在脚下。阿姨说他身体除了指甲,其他部位都动了。你看,说不定我哥以后就是另一个刘翔了!
(3)勤奋好学
虽然哥哥很调皮,但他其实很爱学习。
有一次我们吃西红柿炒鸡蛋的时候,他突然问他阿姨:“鸡蛋用英语怎么说?”我们被他严肃的态度逗乐了。
我们带他出去玩的时候,他一直在问问题。“这是什么?”“那是什么?”去利群超市,里面的每一件商品他都已经很熟悉了。有意思的是,奶奶不让他乱买东西的时候,他说:“这个有反腐剂,我们不买!”那语气很坚定!
(4)怕月经
我哥哥不怕,他怕他的大姨妈。
他每次吃饭,如果吃的不好,妈妈瞪他一眼,他就赶紧坐直了,嘴里叼着饭,不停地说:“哦,没错!”
如果他妈妈不在家,他调皮的时候会对他嫂子说:“你叫姐姐!”然后,他大声喊道:“姐姐!妹子!”
它要杀了我们!
这是我的弟弟,——,他是聪明可爱的王。