我的弟弟作文350字-小学六年级作文
如果人生的每一次相遇都是既定的命运。我说不出我遇见我哥哥花了多少运气。
我和我哥哥相差十四岁。我对他的出生感到惊讶。我以为我永远是家里的独生子。当我妈告诉我要生弟弟的时候,我很惊讶。
我弟弟很漂亮,眼睛很亮。他笑的时候,好像眼睛在说话。弟弟嘴唇薄,妈妈说嘴唇薄的人会说话。
我还记得阿姨来我家做客的时候,她半开玩笑的说,有了弟弟以后我爸妈不会伤害我,以后也不会对我好。当时刚学会说话的弟弟用手打了打姑姑,口齿不清地说:“欺负姐姐,去,去。”……
我当时真的被哥哥努力维护自己的外貌感动了。我觉得每个有哥哥的姐姐都很幸福。我很爱我哥哥,我想把最好的给他。也希望哥哥能快乐健康快乐的成长每一天。
我爱我哥哥。