我的弟弟作文900字-小学六年级作文
我哥哥的名字叫邱荣波,他的昵称是曹保果。他有一个胖乎乎的身材,一张大白脸和一双充满童心和灵气的水汪汪的大眼睛。每次笑起来都会露出几颗小乳牙。虽然他还不到1岁,但他每天都像小狗一样在房子里爬来爬去。他累了,摸摸屁股,用手玩。很可爱!最可爱的是哥哥居然剪了一个世界著名的c罗发型——“阿福头”!哈哈哈!看来他也是小粉丝。
我哥哥很聪明。他虽然才十个月大,但是说话的欲望很强,每当心情好的时候就会唠唠叨叨,唠唠叨叨。不不不!”这都是“空间语言”。虽然我听不懂他在说什么,但我从他表情丰富的脸上知道一二。如果我和他说话,他会“咯咯”笑,那种如钟声般的笑声永远回荡在我的心里。
我弟弟很贪心。每当你手里有东西吃的时候,他的眼睛就盯着它。当你把食物移到左边时,他的头转向左边;如果你把食物拿到右边,他的头肯定会转到右边;如果你把食物举得很高,他的头就会抬起来。他就像雷达一样,盯着食物的目标,让你不忍一个人分享美食。如果你给他打碎一些食物,他会露出灿烂的笑容。
我哥哥很活跃。除了吃饭,就是玩玩。记得有一次,我在看报纸的时候,弟弟为了捡心爱的玩具,躺在沙发上。他的大头被卡住了。他在沙发上哭。我急忙跑过去救他。哦,我的上帝!他是那么可爱,像一只笨熊在那里爬,大眼睛露出乞求的眼神。我笑着赶紧把他抱了出去,哥哥高兴得手舞足蹈。
我哥哥很淘气。每当我扶起他,他总是用鼓槌一样的脚跳下来,他太急于走路;渴望追大一点的孩子和他们一起玩;渴望一个人去花园吸花香;渴望独自拿着玩具箱里的玩具,成为一个大孩子…
哥哥很热情。笑!这是我哥哥的标志性表情。他是一个在电梯、街道、商场都很热情的孩子。他主动跟大家打招呼。只要你让他笑,他就会用灿烂的笑容回报你。他开心的时候会用两只胖乎乎的手捧着你的头,啃着你的脸,给你留下口水。只要你试试他的“热情”,下次你就会记得清清楚楚。
哈哈哈!这是我弟弟,一个调皮可爱的小男孩,见花就爱花!