常说父爱是一座山,高大雄伟;父爱是水,藏着;父爱是一双手,抚摸着我们走过春夏秋冬的时光;父爱是一滴眼泪,一滴充满温度的眼泪。
父亲是一种严厉的象征。我父亲像斧头一样改变了我所有的坏习惯。父亲常说:“你是一棵树,树会乱长枝条。现在我们应该改掉你所有的缺点,养成好习惯。我父亲从来不重视我的学习,他坚信有了好习惯,一切都会实现。正是这种信念陪我走到了现在。父亲强烈的信仰和表达一直浮现在我面前。是的,我父亲很强壮。
父爱没有绵长的软水,没有体贴温暖的话语,不是可以随时带在身边的祝福,也不是日夜陪伴你的温度。父爱是一滴眼泪,总结了所有的语言。