误解
六年五班江妍
每个人都有被误解的时候!要说我没有,没人信。老实说,被误解真的很糟糕。那个误会让我难忘.
那个人是我最好的朋友。有一次,她让我去公园陪她玩。我高兴的答应了。那天,我带了很多东西在路上,但是公园门口没有她的踪影。我试图告诉自己她很快就会来。一刻钟半小时,我等不下去了。我拿起包拼命跑,说:“我不再和你在一起了。你为什么撒谎?”
上学的时候看到她对着我笑,心里充满了愤怒,无论她怎么叫,我都没有回头看向老师。
许多天过去了,她才见到她的母亲。那天我意识到她病了,我被诅咒了。我心想,好像是我误会她了,但我没有向她道歉。
直到有一天,她在生日会上主动向我道歉,我很惭愧。然后,我陪她度过了人生中最幸福的生日。
作者在开篇写道,当时的误会记忆犹新,详细讲述了误会的过程,把文章写得活灵活现。(评论员:李旭东)