疏忽的误会600字
张若兰的长相也是班花。毕竟张老师是她三舅妈。她虽然不是亲,但也是放她走。我以前不知道这件事,但我最终还是听了胡雨菲的话。这是张若兰和胡雨菲的秘密,胡雨菲忍不住说了出来。
我是胡雨菲的前同桌。虽然她很固执,但我也给了她许可,凡事顺从她。我也受到了沉重的打击。我想在张若兰一定有一些隐藏的秘密。我疏忽了,就写在日记里了,当时被张老师叫到办公室。
我的手一直抖,张老师生气地说:“虽然我是她三姨,但我不是亲。我有一次把她叫到办公室,告诉她我不会让你走,因为我是你的第三个阿姨,因为这可能会引起学生们的误解,你听到了吗?你为什么写这个?我做错什么了吗?说说吧!”被告知心酸难受,说不出话来。“我真的不老的老师。”我结结巴巴地说。我真的不知道为什么会写这个,为什么会写这个。也造成了同学之间不必要的误会。当时不知道说什么,只想让自己的心平静下来。“没什么,为什么写?”老师扔伊本,吓得我发抖。妈妈救了我!呜呜~ ~“老师真的什么都没有!”我真的什么都没有,想我!老师好像看到了什么,说:“以后不要再这样了。你是个好孩子!你知道吗?”“嗯,老师,我知道。”结束了。我就放心了。我再也不会犯这样的错误了。