被误会的感觉作文700字-小学六年级作文
学生之间难免会出现一些小矛盾,尤其是被学生误解的时候,真的很难受。今天被同学和同桌“陈华杰”误会了,吵了一架。当时真的好想哭…
刚上完一节数学课,老师给了练习册,于是下课后,我慌慌张张的改正了错误。一个叉子,两个叉子,三个叉子我的练习册里有无数红叉。怎么改?为什么这个问题不能消除?就在我着急的时候,坐在我旁边的“陈华杰”得意了。他只是从一边跳到另一边,坐在桌子上。因为我在改错,钢笔在纸上“刷”地跳了一个“芭蕾”,带着她的杰作!我气得头上冒烟,恨不得跳起来给他一巴掌“太蠢了,太蠢了……”只听见他嘴里又嘟囔了一句。算了,他就是那样,老是嘲笑别人,懒得跟他计较!于是,当我背起我的背时,我又纠正了我的错误。正在会见他的工作簿已打开。他迅速闪过他的身体,把它盖在工作簿上。他生气地说:“我决定起诉你!”我稀里糊涂,不知道怎么回事。他直勾勾的眼睛悄悄地落在我身上。我才意识到他又骄傲了。他总是担心别人会看他的作业,好像他要疯了一样。我终于知道,他又误会我了。说实话,我被他误会过不下10次,每次都是笑着路过,就算了。这次不一样了。我生气了,理直气壮地站起来冲他喊:“瓜娃子”。“再喊,你再喊!”我更生气了,然后骂各种难听的话。他似乎真的很生气。他伸出手抓住我的脖子,让我喘不过气来。好残忍!到现在我脖子上还有被他掐过的痕迹!眼泪一下子就涌了出来,就像波浪一样,我忍不住我想哭。
你尝过被误解被捏的滋味吗?伤害的不仅仅是肉体,是同学之间的友谊!当时真的想哭.