人生难免有误会。每当被别人误解,心里总觉得委屈。
那时,我和刘玉凤在同一个班读三年级。在业余时间,我喜欢涂鸦。
有一天,我在一张白纸上画了一只乌龟。还写了“我是混蛋”几个字。同学们笑着夸我画的好,我觉得得意洋洋。只有刘玉凤看到了,说我画得不好。我白了刘玉凤一眼,心里感到不快。
老师来了,值日生叫站起来,学生们统一站起来。这时,一些学生冲着刘玉凤傻笑。
老师在刘玉凤的背上发现了一幅画。老师把画撕下来举在空中。他厉声问道:“这是谁干的?”学生们看着老师手里的画,很多人转头看着我。
我被老师批评得一头雾水,刘玉凤不理我。同学们也把我当成“捣蛋鬼”。
原来是他的恶作剧。
【第10篇】小学的误会
小学确实是校园。生活总是最好最温暖的,但也包含了很多无奈。