冷风阵阵,凉飕飕。但是在花园小学的校园里,有很多笑声和热量。一年一度的元旦庆祝活动正在举行。
走进四二班的教室,五颜六色,装饰一新。聚会开始了。有的同学表演小品,有的表演魔术,有的表演二人转……我表演了傣族舞蹈。虽然没有音乐伴奏,但我嘴里轻声唱着,摆出一副孔雀开屏的样子。随着节拍,我展开美丽的翅膀,翩翩起舞,仿佛在向观众展示五颜六色的羽毛。一只打开屏幕的孔雀给学生们带来了欢乐,教室里爆发出阵阵掌声.
晚会在传递包裹中继续进行:高家宝、王、李静表演小品《|老笨警察》,既生动又有趣。“警察”高大威严,“小偷”胆小怕事,演员非常投入。他们精彩的表演让每个人都笑了。
不知不觉两个小时过去了,晚会在同学们的笑声中结束。
12月31日,xx是我们学校庆祝元旦的日子。我们高兴地来到学校。
当我走进教室时,给我留下深刻印象的第一件事是挂在电视和灯管上的彩色丝带,以及粘在窗户上的彩色气球。学校操场上还有彩带和彩旗.
庆祝开始了。首先,我们的数学老师装扮成圣诞老人走上讲台,给我们飞了一架幸运的纸飞机。然后,昕薇队的青年学生加入少先队的仪式。最后,肯德基代言人奇奇带全校人跳节奏性练习。所有的学生都很开心。
花园活动开始了。我来到高二一班参加“粘鼻子”游戏。我看到有的同学贴在墙上,有的同学贴在耳朵上,有的同学贴在墙上,我旁边的同学都笑了。轮到我了。老师先用布蒙住我的眼睛,然后把我转了几圈,我就晕了。我分不清东西南北。我小心翼翼地走上讲台,心想:“如果贴错了,同学们会笑话我的。算了,不管3721,硬着头皮贴吧!”一贴出来,只听到后面一阵掌声。我很快发现位置刚刚好。我骄傲地走出了二班和一班的教室。
园林活动结束后,我玩得很开心,很难忘。这个活动给我的童年增添了无尽的快乐。
12月31日下午,郭老师和我们举行了庆祝元旦的晚会。
看,教室里有节日的气氛!从远处,你可以看到五颜六色的丝带和灯笼,非常漂亮。
在晚会上,学生们表演了许多丰富多彩的节目。有的表演了优美的舞蹈,有的唱了动人的歌曲,有的表演了滑稽的小品,有的同学参加了有趣的活动。
最让我难忘的是气球游戏。我和王思佳是绿人,另外两个队是红队和黄队。我们有一条腿绑在一起,还有一个气球绑在上面。游戏开始了!我对王思佳说:“先踩红色,再踩黄色!快!”我们迅速转移到红队,爸!哈哈!红队被杀。但是好景不长。我看到黄种人向我们走来,我们赶紧离开。黄队看到“肥肉”飞走,气得脸色发紫,向我们扑来。我们立刻和黄队踩成一团,摔倒了。我们又挣扎又抗争。然后我们又摔倒了,连眼镜都飞了出来!就在这里,我利用混乱和气球爆炸,我们终于赢了!
在笑声中,聚会结束了。