精彩的元旦晚会_关于元旦节的作文1000字
我们学校举办了一个非常盛大和精彩的新年晚会!
本来是下午四点。为了让我们做好准备,校长让我们三点钟离开学校。老师说演出的同学回家好好排练,没参加演出的回去准备荧光棒和拍手棒加油。昨天,我约了三个好朋友,赵雨绮,安钦月和董晓峰。因为我家比较大,我们下午在我家排练了演出。
我们四个人都参加了许多演出。今天我很高兴,因为我最好的朋友赵是新年晚会的主持人之一,另一个主持人是我们班的一个男孩石元。我特别喜欢看他表演。聚会开始前半个小时,我们早早来到学校,化妆老师来给我们化妆,准备开场舞会。我们的开场舞叫《嘿,加油!》,听起来是个好名字。
经过快速排练,全校1500多名同学几乎在晚会开始前十分钟就到了,大家都很激动。他们一到达,许多人就从环保包里拿出巨大的服装,走向后台。原来都是表演节目。其他来看比赛的人高举荧光棒和拍板,气氛十分热闹。
元旦晚会开始了!在七点钟的黑夜下,我们的周楠学院灯火辉煌,学校外面的栅栏上挤满了参与其中的人。在铺天盖地的掌声中,李主席意气风发地走上台。在校长和主任的宣誓下,新年晚会正式开始!然后,开场舞《嘿,加油!》的音乐响起,我们很快就上了舞台。在集体的欢呼声中,我们紧张的心情刚刚完全消失,但我们却又兴奋又激动。是的,这首《嘿,加油!》也点燃了所有选手的希望,我看到他们笑嘻嘻的样子,也让所有没有选择参加演出的同学不由自主的欢呼起来。
开场舞会结束后,亲爱的闺蜜赵雨绮还没来得及卸妆就冲到后台给主持人换上了飘飘欲仙的礼服。还好我们的室内表演场地有暖气,不然我们的表演肯定会冻成冰淇淋什么的!虞照和石源走上舞台。他们“深情”的开场白过后,我来不及欣赏,立马跑到后台卸妆化妆。因为我们的班主任是副校长,李校长特意安排了我们班的很多演出,让我们先演几场。虽然我很骄傲,但我和虞照一样累,一样气喘吁吁。
在铺天盖地的掌声中,我和我的四个好朋友满脸笑容的走上了舞台。我们四个人都戴着麦克风。第一段是我和赵雨绮轮流唱了一首歌,然后另外两个人在后面跳舞。将第二段的位置改为——
“为什么没有感谢我就找不到玫瑰?”
“为什么你遇到的王子不够王子?”
“我不指望他懂玻璃鞋和白马。”
"我很惊讶情话变成了谎言。"
就这样,我们四个人模仿s. h. e的歌,迎来了全场的欢呼。赵禺期鼓起掌来,兴奋地喊道:“会唱歌的都能一起唱吗?”观众立刻反应激烈,大家和我一起唱。看着沸腾的人群,我的心跳越来越快,因为我和三个女朋友达成了协议。我们一起努力,每年都坚持在舞台上表演。我们做到了!我还清楚地记得,那是我们初一站在舞台上的约定。此刻,大家是多么激动啊!