晨星穿过黑夜,和月亮一起消失在天空。冉冉升起的太阳在地平线上慢慢向西移动。太阳像蛋黄,黄色中带点红色,给人一种威严温暖的感觉。也许是因为过早的原因,月亮并没有完全消失,肚子凉得仿佛变成了半透明。在红色的夕阳下,它模模糊糊地出现了,就像那个即将消失的羞涩仙女。
我今天要早点离开,因为我要和我的朋友去商场。我们这次要去的商场和以前各区的小商场不一样。我们要去城里最大的购物中心。虽然没有买什么的打算,但是我觉得能买得起就能买到好东西。我打电话给我的朋友,我们在约定的地方见面。因为是市里最大的商场,离我们家有点远。我们必须乘公共汽车去那里,乘公共汽车大约需要40分钟。坐公共汽车很长,但我们不会放弃。
对于我这种容易晕车的人来说,40分钟的车程并不算短,所以我在车里睡了很久。虽然旅途很辛苦,但是到了目的地还是很开心。下车后,我们去找大商场。这个商场有很多层。我数了数。有六层,每层卖的东西不一样。我们去了衣服的地方,我看到很多衣服第一眼看上去都很好看。因为促销,价格一两百,所以买了五六件。让人更想买的是玩的东西。大商场确实是个大商场,有很多我没见过的东西。所以买了很多没见过的东西。回家后,我觉得它不仅可以丰富我的兴趣,还可以消磨我的业余时间。
当我回到家时,我已经带了很多购物袋。我买了很多东西,但是没有花很多钱。今天很开心,和朋友去吃了很多好吃的。多么快乐的一天!