当人们正得意洋洋地生活着的时候,突然,一件不幸的事情发生了,所有丢弃的废品都倾泻而下。突然,村子笼罩在嘶哑的喊声和血腥的薄雾中。大多数人在这场灾难中睡不着觉。一些幸运幸存的人被他们所爱的人的死亡所伤透了心。那些抛下世俗欲望的人,也被街上腐烂的尸体和可怕的老鼠搞得筋疲力尽。枯萎的玫瑰花瓣掩盖了腐烂的尸体。谁能听到十字架上沉重的叹息?昨天录下的被血撕裂的消失了,只剩下乌鸦凄惨的哀鸣…
时间的沙漏沉淀了不可逃避的过去,记忆的手总能拾起明亮的忧伤。
一百年后的今天,生活在这里的人们过着天堂般的生活。突然,一场台风猛烈袭来。台风过后,晴朗的天空出现了一个无底洞。令人欣慰的是,人们学会了用良心、正义和道德来填充它。