《穷人》续写——作文400字-小学六年级作文
很快,索娜家的感人故事在同龄人和邻居中广泛传播。很快大家就知道了。结果,他们家得到了很多人的帮助。
邻居帮桑娜找了个收入不错的打杂的。下班后她在家带孩子,剩下的时间她两个姐姐照顾这些小家伙。渔民们仍然早起,整天去钓鱼来养家糊口。
这种平静的生活持续了很久,直到小家伙们长大。理智一点。
几年后的一个早晨,又一场大风呼啸而来。在一个电闪雷鸣的日子里,这个温暖的九口之家开始了忙碌的一天:渔夫早早带着五个小男孩去海边“体验生活”,两个姐姐在家做家务。只有桑娜,她看着窗外的大雨,听着海浪的咆哮,风的咆哮,感到害怕。
桑娜很早就回家了,在门外徘徊,焦急地等待丈夫的归来。
“嗨!桑娜,我们回来了!”我看见她丈夫的船从水与天相接的远处驶来。我看见他脸上带着灿烂的笑容。几个小家伙在船上玩耍,船上的鱼活蹦乱跳,没有他们的位置。与此同时,太阳终于克服阴霾,出现在云层中。
渔夫一手抱起两个孤儿,看着他们,开心的笑了…
红太阳见证了一切,它慈祥而温暖地微笑着。太棒了。这也意味着他们家的生活会更幸福。幸福。