穷人(续写)作文900字-小学六年级作文
“看,他们来了。”桑娜开了账户。
“哦,你为什么不早说?好吧,好吧,别吵醒他们。走吧。”
这一天,渔夫只睡了几分钟,便起身出海了。而桑娜根本没睡着。当她的丈夫离开时,他立即从椅子上站起来,开始新一天的工作。她先在角落里用织布机擦去灰尘,然后开始编织。她以前织的,织出来的布五颜六色,可以在附近的村子里卖个好价钱。直到有了孩子,你还要照顾他们一日三餐,吃住,再也抽不出时间编织。“好久没织了,可能忘了吧!”桑娜想了想,织道:“现在孩子都长大了,都懂事了嘿,小心点,别冻着了。”桑娜帮孩子盖上他踢掉的被子,继续编织。
天亮了,桑娜又忙着做饭,怕西蒙的孩子和自己的孩子饿着。孩子们去吃饭的时候,她继续织毛衣,织毛衣,织毛衣。她睡着了。她梦见丈夫抓到了金子,然后用它买了豪华的房子和漂亮的衣服。突然,她听到孩子们叫她。她转过身,看见孩子们正微笑着看着她。他们不再光着脚,也不再衣衫褴褛。他们带着她从未见过的水果和蔬菜,她的丈夫停止了捕鱼。他穿着华丽的衣服,成了一家家庭医院的院长。“妈妈,快做午饭!”她被孩子们吵醒了,所有的梦都碎了。他赶紧去做饭,想着刚才的梦。
晚上,渔夫还没回来。“这个季节下雨了。天啊,别下雨!”桑娜停止了工作。她在等渔夫回来。
又是一个不眠之夜。
渔夫一夜未归,桑娜很担心。“怎么了?海啸?海盗?是不是丢了?”她猜到了这一切中最糟糕的,但她不知道她的丈夫要来小屋。
门一开,渔夫回来了,桑娜瘫倒在地上。“是吗你是否是人还是鬼?”渔夫有点生气:“什么?要不要我当鬼?”“不,不,我只是以为你在海上遇难了嗯,你为什么回来得这么晚?”
“啊?"渔夫突然兴奋起来。“我记得我差点忘了我赚了很多钱我打了很多鱼,卖了很多钱!快看!”渔夫手里拿着几张钞票。他高兴的时候有点语无伦次。
“你拿这些钱做什么?”渔夫想。
“你拿这些钱做什么?”桑娜想。
我儿子回来了,手里拿着一只小狗。桑娜想了想,说:“把小动物收进来就行了。”
从那以后,渔夫和他的妻子还有一个任务:照顾小动物。虽然他们一生都没有摆脱贫困,但他们一生都很幸福。