从我家到学校的街上,两旁长着挺拔的木棉树。夏天,人们感到舒适凉爽。人们静静地走在街上,享受吹过脸颊的凉爽微风。春天来了,木棉互相竞争,映出天空和我们的脸。突然,一株木棉从天而降。我俯下身,认真地看着这像火焰一样美丽的花朵,心中充满了感动.
木棉花的花朵在春天总是吐露芬芳,散发出甜美的香味,吸引了许多诗人的钦佩和游客的赞美。我对木棉有崇高的敬仰。
木棉那么大,毫不在意,它鲜红的花瓣紧紧连在一起,那么坚强,即使倒下,它依然仰望蓝天,没有任何花瓣分离,就像一个永不屈服,永不屈服,永不失败的战士!这种精神可嘉!
木棉花花不需要什么绿叶衬托。他们没有伪装,没有哗众取宠,没有做作。他们会有自己独特的风格和最出彩的外观。
木棉花的花在树枝上燃烧,像一簇簇不朽的火焰,像燃烧的云,无法消失,它们明亮而耀眼地装扮着春天的大地。木棉不怕冷,不服输。耐霜雪的精神永远值得学习!