我是教室走廊的一盆植物作文400字-小学六年级作文
我是教室走廊里的一株植物
我在广阔的植被花园里,但我的主人带我去市场出售。主人把我卖给新主人的时候,我睡着了。醒来的时候,我已经到了新的硕士学校,眼前是高高的教学楼。我师父带我到604教室门口,我一年四季挺拔,风雨无阻。
有时候,我听到学生们在大声朗读,真让人羡慕!我很想和他们一起学习。有一次,烈日让我口渴。小师傅马上把我带回教室,马上给我水喝。我咽了下去。我的头发被太阳晒得由绿变黄,主人马上拿着剪刀仔细设计我的发型。我听到学生在教室外面说话、看书、抢着回答问题。同学学习的时候我也学习。还学了一首描写大自然的诗:落红不是无情之物,化为春泥护花……有时候看到主人和同学在那里玩耍。有一次,一个捣蛋鬼把一个纸团扔在我身上,造成我手脚疼痛,还把我的头发揪了出来。善良的同学帮我把伤害我的纸团拿走了。希望这些捣蛋鬼不要再伤害我们美化环境的小植物了。
我在604班温暖的小家里,感觉很幸福,很幸福,很自由。