难忘的微笑作文600字-小学六年级作文
快乐的童年总是那么转瞬即逝,刻骨铭心的小学生活也是转瞬即逝。她,那迷人的微笑,从此深深地定格在我的心里…
我们班有一名新学生。她五官端正,皮肤红润。虽然没有什么值得注意的,但她喜欢笑。她笑起来,脸颊会露出两个小酒窝。所以她总是给人留下好印象。
开学不久,老师让她坐我旁边,让我给她讲课。从此,我们成了一对形影不离的好朋友。但是友谊的种子刚刚萌发了一个小蓓蕾,却被晴天霹雳打了一顿。
一次数学考试,她考了100%,我一个小计算题考了99%。我快要被这巨大的耻辱压垮了。我是一个非常坚强的女孩。我怎么能容忍别人超越我?所以我.
事情已经过去很久了。在一个下着倾盆大雨的下午,我忘记带雨伞了。就在我焦急的时候,一把小花伞遮住了我的头。我回头一看,笑容渐渐凝固。是她。看着她清纯的脸,眼泪忍不住涌了出来。“对不起。”我吞吞吐吐地看完了。“没事的。她脸上开了两朵雪白的花,我们肩并肩走在回家的路上。
再见,我的好朋友,你能因为我们的分别而难过吗?不,笑一笑,那笑声像钟声一样还在我耳边回响勇气,送一个微笑给即将从地平线升起的黎明明,送一份祝福给我们亲爱的可敬的老师,送一句温暖的话给即将分开的同学们!
在我看来,你似乎又在微笑了.