沈阳的第一场雪1200字
感受冬天,感受美好,初雪。-铭文
如果我是一个画家,冬天写东西绝对不会很难。是的,冬天要素净,不要装修。但是,冬天画卷上只有雪有存在的权利,它以白色的纯洁存在。
迎接初雪
出生在沈阳的我,绝对不会没见过雪。它是如此洁白美丽,天真纯洁。就我记忆所及,沈阳没少下雪。每年冬天,这个小家伙总是来沈阳和韩梅交朋友,和宋庆做伴,装点冬天的美丽,带来无尽的欢乐。他心里暗暗有个期待。
当我听到第一场雪的消息,看到灰色的天空时,我的心里充满了喜悦。多刺激啊!冬天终于来了。
准备好,准备好迎接它,迎接,第一场雪。
遇见飘雪
天空总是灰蒙蒙的,但什么也没有落下。反而心情变得沉重起来,渐渐地慢慢地心里增添了一种失落感,开始担心,担心白,会不会再来沈阳。然而,对雪的期望并没有改变。
中午,天空开始下雨,很多人哭了。
“什么!原来是下雨!”
你知道吗?你知道吗?冬天怎么会让我们失望?他对新生活充满希望。
看,什么在坠落?是雪,是纯白的雪!
它伴随着风和树叶,覆盖着之前的雨,摇摆着,飘动着,上下浮动着。一点一点,一个一个,叠来叠去。闭上眼睛,可以听到白色的声音,属于冬天的声音…动态的,也就是静态的。
雨只是为雪清扫道路,这样雪才能更安全地降落,变得更纯净.
雪花在空中绽放,在地面生根,形成一片花海。这个时候,如果要我交一幅关于冬天的画,我一定会呈上一张白纸。许多人下楼,在白色的花海中走来走去。我故意放下笔,和他们分享冬天的快乐。
遇见雪,遇见冬天的美丽,遇见,飘着白雪。
感觉全身都白了
走在雪地里,任雪向他扑来。走在这深脚浅的软垫上,雪止不住的飘落,仿佛要把大地包裹成一个完整的垫子,用它的洁白抵御外界的污秽。
我不知道谁的脚印在最前面,但我上前一看,原来的不仅仅是一个人的,新的和旧的重叠在一起,但有些旧的脚印几乎被雪覆盖了。这样,新的脚印没有踩在旧的脚印上,新的车辙把旧的踩平了。人们用自己的身体感受着冬天的洁白,留下脚印,在冬天留下自己的痕迹,带走记忆。我也想失去重力,跌入这个世界的白色。任雪将落在我的头上和脚上,这样这自然的洁白将洗去我的尘土,给我的身体、精神和灵魂洗礼。既然控制不了这个世界的冷暖,那我就永远留在雪里,永远升华,永远保白。如果我是一个诗人,我很难写冬天,因为我不知道它是浪漫的还是现实的。
信手拿起一把雪,感受着雪的寒冷和温暖。站在雪地里,思考,在一个孤独的地方思考,我觉得浑身都白了。
感受,感受冬天的圣洁,感受,白。
下雪了,天气晴朗,特别晴朗。明媚的阳光照耀在这片田野的雪地上,让很多人沉思。
冬天怎么会有不开心?是的,最终会变成一股向东流的泉水。
谢谢雪。感谢沈阳的第一场雪。
它给人们带来了如此美丽的沈阳,一张素颜,一种纯白的颜色。