2004年的第一场雪作文500字-小学六年级作文
11月25日,我们迎来了2004年的第一场雪。
早上,空气很清新,天空比以前更加可爱。透过窗户往下看,地面是白色的,有一排排整齐的脚印。我迫不及待地吃完饭,戴上手套,背着书包下楼了。还在下雪。
啊!汽车,小树,小花,小草,房子都盖着厚厚的白色被子。还有一些孩子戴着围巾在雪地里跑来跑去,打雪仗,堆雪人。我也玩了一段时间就去上学了。当我们到达学校时,学生们小心翼翼地走着。我来到教学楼门口,无意中发现了我们班的女同学。他们正在帮助老师和同学进去,他们说:“小心,这个地方很滑。”啊!他们的心像雪一样纯洁。上课的时候老师叫我们穿的暖和一点,可见老师有多关心我们。
周六,看到雪还没有融化,我就让姐姐和哥哥下去玩雪。首先,我捏了一个小雪球。我哥以为我要攻击他。他迅速捏了一个大雪球,在地上滚了起来。我也是,我妹妹呢?她没戴手套,用脚帮弟弟雪球。嘿!妹子你太偏心了!雪球越滚越大,再滚可以把土卷起来。我姐姐和哥哥的雪球不会滚,我的也不会滚,但是我的雪球比他们的小很多。我把雪球移到哥哥的大雪球上,姐姐给它装了鼻子、眼睛、耳朵和嘴巴,于是一个可爱的雪人诞生了。
雪,你真纯洁,你是冬姑娘派来的使者,你悄悄的来,我悄悄的记下你。