记2009年的第一场雪作文400字-小学六年级作文
随着冬天的到来,我们迎来了今年的第一场雪。这是罕见的雪,是美丽的雪景。
只听到轻轻“哗哗”的声音,雪高调来到人间。我站在阳台上,看到雪凝结成一小团,从空中慢慢落下,像白色的花朵在空中盘旋;它就像一个活泼可爱的孩子在空中玩耍;更像空中飞舞的白蝴蝶。
它正在肆虐,一场雪已经来临。校园里到处都是白色的,有成千上万的树和梨花,校园里穿着银色的西装。校园里笔直的马路上已经铺了一条长长的白色地毯,那么纯净晶莹,我不忍踩在上面。在屋顶上,雪女大方地把厚厚的被子盖在上面。冰岩就像精致的蕾丝,镶嵌在屋檐周围。屋檐上的水滴不停的往下滴,掉进小水坑里,溅起了很多水,如珍珠从屋檐上落下,敲开了一万朵莲花。办公室门前,一棵树上覆盖着白色天鹅绒雪球。微风吹过,树枝摇晃,雪花飘落。这时,花呗里枯萎的花朵似乎又在微笑了.
操场上,一年级的学生在互相追逐打雪仗,笑声回荡在校园各处。
今年的第一场雪让我们惊叹,也让我们赞叹。可爱的雪娃娃,我们会永远把你放在心里。