同桌情作文300字-小学六年级作文
同桌,学校里最渴望的朋友,被赋予了很多不同的代词。同桌是离你最近的人,在你有困难的时候会伸出援手。
我的同桌是个扎着马尾辫的女生,因为剧烈运动,脸时不时会红,尤其是跑步的时候。她很活泼大方。“嗨,我叫xxx,你呢,你叫什么名字?她脸上灿烂的笑容让我对她产生了深远的影响。
我们关系很好,一起解决问题。有时,我们会因为在课堂上说话而被抓起来并受到惩罚.
她是一个挡不住她的女孩。你盯着她看几秒钟,她肯定会笑。虽然她喜欢开玩笑,但她做事很可靠。嘴里含着笑,背后却在努力,这是你不知道的。不知道的人觉得她没心没肺。其实她的感情很微妙,你的感情会由你的言行来判断,不会让人太尴尬。