大家一定都知道三亚!对!那是中国海南岛最南端的三亚!那个著名的旅游景点。今天和老师同学一起去三亚欣赏它的真谛。这次旅行不仅让我更多地了解了三亚的知识和景点,也深深地被它美丽的风景迷住了。三亚的夕阳更美!自从学了这篇课文,我就忍不住爱上了三亚!更爱它的日落!来吧,现在让我们走进课文,了解它的日落!
来到三亚,看到了美丽的一幕!号称“东方夏威夷”的三亚,真的不是盖的!
这里的天空如此蓝,水如此蓝,白鸥如此白。白鸥在天空和大海之间自由飞翔,这与天空和大海形成了鲜明的对比。这时,活跃了一整天的太阳开始汇聚。啊,夕阳已经开始了!
我能清晰地记得日落的过程。老师给了我们四节:1。光线会聚。2.慢慢下沉。3.开玩笑地跳。4.默默入水。刚开始,夕阳像一盏红灯笼,火焰柔和,后来它升起,像满满一杯玫瑰酒一样,散发着光和色。最后,他像一个跳水运动员一样跳入水中。
日落再美,也是有时间限制的。现在夕阳西下,真的让我目瞪口呆。真的舍不得去夕阳!离开的时候让我流连忘返!
学完这一课,我深深地感受到,虽然我现在不能去美丽的三亚旅游,但是等我好好学习,长大挣钱,我一定会带着父母爷爷奶奶去美丽的三亚!这篇课文给了我足够的动力!我一定会好好学习的!