《烟台的海》学后感
大家一定听说过烟台!那里的大海名副其实!因为烟台的海,烟台被授予“中国最佳魅力城市”的称号。烟台在2009年中国十大最美城市榜单中排名第一。今天我们老师带我们去了烟台。
当我们来到烟台时,我们都被壮观的景色深深吸引住了。文中写着烟台的海一年四季都有自己独特的特色。冬天端庄,春天轻盈,夏天浪漫,秋天清高。
我最喜欢的是冬天烟台的海。之所以喜欢它,是因为冬天的景象凄凉凄凉,而烟台的大海是冬天壮丽的风景线,凝重、壮丽、独特,能给人强烈的震撼,从而留下深刻的印象。
本文分为三个部分:总论、分论和总论。第一部分是第一自然段,主要描述地理位置和独特的景观。第二部分分为2-5个自然断面,主要描述烟台海冬、春、夏、秋的特点。最后一部分是总结,也就是最后一段。
哦!烟台之旅圆满结束,但我们依然流连于烟台独特的海景!