喜悦的泪水_难忘的记忆作文600字
同学和老师是我最深的回忆,然后就是独轮车。
因为它,我的腿青一块紫一块,因为它,我每天伤痕累累,因为它,我第一次为一件事流泪。
那是一个阴沉的下午。苟老师给了我一个不扶对象骑50米的目标。这在当时对我来说是个问题,因为当时连5米都骑不上,更别说50米了,但我还是很固执,默默地对自己说:“今天不达标,以后就别上独轮车了。”
于是我拉着苟老师的手慢慢走,但好景不长。我重重地倒在地上,却只是默默的爬了起来。不管衣服有多脏,身体有多痛,面对苟先生的鼓励,面对寒风,我用右手抱起手推车,向起点走去。腿不行,“扑通”一声,双膝跪下,失败了。但是我没有灰心。我一次次摔倒,一次次站起来,一次次坚持,因为我不是一个半途而废的人!所以,我在心里鼓励自己加油:“坚持下去,你会成功的。”
回到起点,我再次梳理心情,深吸一口气,双手上车,等待时机,确定目标,下定决心,冲!我像离弦的箭一样飞向终点,突然全身变轻。我就像一个经验丰富的老人,心里轻松地翻过这座山。
那一刻,我惊呆了。当我发现自己成功的时候,鼻子不禁酸酸的,眼睛眨了眨,眼泪就出来了。我知道那是喜悦的泪水。
失败是成功之母。在这件事情上,我深深的体会到了这种感觉,真心的把这句名言送给你。我希望你能坚持为你的目标而努力,这样你就会成功!