走进香江野生动物世界作文800字-小学六年级作文
你去过著名的湘江野生动物世界吗?如果你去过,会让你流连忘返,给你留下不可磨灭的印象,因为那是人与自然和谐相处的美丽天堂。
刚进门,凉爽的秋风吹着人们幸福的脸颊。环顾四周,在伊一的树梢之间,一个平静的湖泊映入眼帘,水面闪烁着波光粼粼的波浪,绿色的山峰像镜子一样反射着湖面的高度。湖上,一对对鸳鸯在水中享受温暖的阳光;黑天鹅和白天鹅在湖上翩翩起舞,把美丽的湖泊装扮成人间仙境。动物世界已经挤满了人,但人们的到来和噪音一点也没有吓到他们。他们还是那么安静自由。一切都是那么平和和谐。热情的白鹭,在苍茫的天空中一起飞翔,成了一道美丽的风景,仿佛在用优美的舞蹈欢迎人类。
除了动物世界的美景,当然还有那些可爱的动物吸引着我们。在小火车上,环顾四周,有许多动物生活在绿色的草原上:有健康的梅花鹿,大象和灵活的猴子在去小火车的路上,我们无意中发现一只双峰骆驼躺在地上呼呼大睡。它受欢迎的风格让我们开怀大笑,但我以为它会吵醒他,但我们的到来对它没有影响,它还是困了;长颈鹿非常好客。它穿着华丽的衣服,迈着高贵而笔直的步伐,就像一个展出的模型。它热情好客地包围着我们,总是捡草根嚼东西,用眼睛看着我们,在我们和它握手吊唁的时候从不懈怠。远处的山上,有两只调皮的小羚羊,用两只角互相牵着。我们立刻有点着急:“别打了,别打了……”但是导姐告诉我们,离他们远一点很好玩!这时,我深深地意识到,人和动物是亲密的朋友,我们和睦相处,互相关心,生活在一个美好的环境中。
进入湘江野生动物世界,人和动物成为了亲密的朋友。在这里,人与自然之间的一切都是那么平和美好。湘江野生动物世界不仅是名副其实的美丽天堂,也是人与自然和谐友好的天堂!