畅游杭州野生动物世界作文600字-小学六年级作文
4月4日是我最开心的一天。今天早上,我跟着旅游团,开了两个多小时的车来到杭州野生动物园。动物园里有这么多动物。有高大的鸵鸟,有美丽的孔雀,有凶猛的狮子……我被这个地方深深吸引。我想在这个动物世界里游泳。
我们跟着导游,先来到了步行街。“哇!”随着大家的叫声,我们来到了火烈鸟。“火烈鸟。这只鸟的名字好奇怪!”看了旁边的介绍,才知道这种鸟是红鹳科的一种红鹳,是以全身深红色命名的。我们前面有一大群人。他们在看什么?我们快步走了上去。哦,原来是好多小猴子在玩,有的用前肢挠屁股,有的用后肢挠痒痒。它真的让人发笑逛完步行街,我们来到大象表演场。
快看!两只大象在驯兽师的指导下首次亮相。他们先向每个人鞠躬。然后我用鼻子吸了一些水,像美丽的泉水一样喷出来。我们忙着拍手。接下来,大象用三条腿走路,一瘸一拐的样子很搞笑!后来大象巨大的身躯居然坐在了大凳子上,让我们目瞪口呆。
“坐小火车!”我们兴奋地欢呼。上车,逛逛汽车经销商的世界。印象最深的是凶猛的东北虎。有些老虎在津津有味地吃着食物,有些在草丛里睡觉,有些在打量我!我们开着车到处逛,发现了我以前没见过的动物,比如袋鼠、猎豹、火鸡等。
另外去看了精彩的马戏,去森巴派西乐园玩游戏。我很开心!
时间过得真快。转眼间,下午,我们买了纪念品,在夕阳的余晖下依依不舍地离开了杭州野生动物园。