日子像流水一样流逝,日复一日,年复一年。我转过身,发现身后的路还是很长很长.
——铭文。
童年。
我们一天天长大。
数手指浪费了13年。
我童年的记忆很模糊,那些五颜六色的陀螺仪才是给我记忆最深的。有烟,拉,电子的。这些小玩具是一个很喜欢我的公公送的。我记得那时候我很容易满足。我可以整天玩陀螺。
小时候不知道怎么担心。我在人群中穿梭。摔倒了,给一根棒棒糖就会破涕为笑。那些无忧无虑的日子渐渐从我的记忆中消逝,消逝…
很平静,一切都结束了。
青少年。
随着年龄的增长,我们的烦恼与日俱增。“小男孩,别担心,眼睛看着邢星……”听着这首《小小少年》,我只好无奈的冷笑。
是的,时间不等人。眨眼间,你就要进入六年级了。六年级是初中的前奏。一年,365天后,我们将进入一个新的环境。那里有无数的作业和烦恼。
我不是害怕,不是懦弱,而是为中国的教育悲哀。寒窗苦读几十年,耗尽了一个人宝贵的青春,只换来一张大学文凭。唉唉!
我很幸运。我爸妈很开明,也不要求我太多,让我上点所谓的补习班,开个小火炉。看着同学们顶着书包一个个去补习班,心里充满了无限的悲伤。前几天去市图书馆借书。哦,人真多。仔细看,一个个进了补习班,图书馆里没几个人。是时候换个“图书馆”的名字了吗?可笑,可笑!
少年强则国家强,少年智则国家智。是的,斯里兰卡人民将被解除他们的责任。面对即将到来的六年级,我们必须昂首挺胸,接受挑战。让暴风雨来得更猛烈些吧!
风轻云淡,明天又是美好的一天。
以后。
面对了之后,还是很迷茫,很无奈。
我是家里唯一的孩子,所有的希望都寄托在我身上。因为这个原因,我的压力是无限的。一年后,这是我面临的第一个严峻挑战。
是的,未来掌握在自己手中;是的,只要我努力,一切皆有可能。
面对未来,我没有什么大话。我知道,如果我努力,我一定会有所收获。暴风雨过后,一定是美好的明天.