幸福在身边_六年级周记600字
六年级周记600字篇一_幸福在身边
经常坐在窗前,托着下巴,静静的想着“幸福”这个词,这个词经常在庞大的人群中迸发出来,是什么样子的?为什么他们的脸上有如此甜美的笑容?但是我好像尝过。
“爸,妈,我回来了!”我欣喜地打开门,却看到一片空旷。这一刻,我想起父母一直在出差。原本开心的心变得低落。坐在屋子里静静的打开电视,为什么现在会感到孤独?看着电视上的三口之家,眼睛不知道什么时候红了,脑海里出现了之前的画面“嘿,过来帮我晾衣服。”“哦,我明白了。”我一脸不耐烦,慢慢走向妈妈,一步一步爬上楼梯。当时虽然很累,但并不是一个人,因为——有个人陪着。原来这就是幸福的滋味,苦中带甜,家中带暖…
“哦就一点点,一点点!”十岁那年,我踮起脚,想偷顶级零食。“小乖乖,你在干什么?”不知道什么时候我妈走到我身后,见证了我犯罪的全过程。“哈哈,不,没什么,哈,今天的星星好亮,啊……”说完,我迫不及待地咬掉了舌头。大白天,星星在哪里?“哦,真的吗?”妈妈像看小偷一样看着我。“嗯嗯,对,对。”我赶紧溜出了房间。当时我心想;妈妈好烦,连零食都不让我吃。嗯,如果她出差就好了!父母因为生意出去了,我一个人在家。我高兴的跳了三脚,没多久就后悔了!平时吊着三尺的零食,吃着都没意思。不知道为什么,突然想起妈妈的“无敌唠叨”,在这种沉默中我感到一种莫名的失落!本来这就是幸福的滋味,享受着妈妈的唠叨,因为里面有一种很深的感觉。
其实幸福已经包围了你,只是你一直没有意识到。
六年级周记600字篇二_有你真好
从小到大,你一直陪伴着我,见证着我的成长。有你真好,妈妈。有你真好,失意的时候给我鼓励和关心,做错事的时候给我批评和包容。你是我生命中的晨星。
虽然你是个爱唠叨的人,但我不讨厌你,我只是讨厌你的唠叨。不唠叨,你是个很好的人,接近完美,但是一旦唠叨,唉,我特别想找块豆腐砸了,真的很烦。偏偏你是老师,一个语文老师,墨迹满满,烦又博学,让你一唠叨就开始引用,引用。颇有一代唠叨大师唐僧的风范,给了我这个“孙悟空”。
有你真好,你很唠叨,但一般上厅就能拿到厨房,还能做饭拍照。有一次一个同学看到你,对我说:“哎,我觉得你妈比你漂亮!”我无奈地回答她:“哦,没办法。谁让我长得像我爸而不是我妈!”兴趣来了你就做饭,做一段时间家庭主妇,炒几个小菜,一家人围坐在桌边一起吃饭。真的很好。
有你真好!不开心的时候开导我,开心的时候为我感到开心,就像主人和朋友一样。你给了我生命和爱。有你真好。
《西游记》年,唐僧、孙悟空、猪八戒、沙僧师从西天,一路斩妖除魔,历尽八十一难,得真经,终获正果。希望你能像唐僧和孙悟空一样,克服一切困难,共同进步,在未来的学习和生活中取得好的成绩和幸福。
我不能没有唐僧和孙悟空,因为没有唐僧,孙悟空出不来,八戒和沙僧还在作恶。没有孙悟空,唐僧早就回去了。如果你是唐僧,我就是孙悟空,有你真好!