幸福来了
幸福来了,你有自己的幸福;每个人都有每个人的幸福;每个人都有自己的幸福;当然,我也有我的幸福。有些人把有很多朋友当成幸福;有的人把父母当成幸福;还有人把快乐的童年当做幸福。
当我5岁的时候,我有了新的幸福。那时候我还小。我不知道幸福有多重要。那一天,因为对父母不满,有了离家出走的想法。我去姨妈家,躲在她家后院。晚上九点,爸妈急着到处找我,阿姨也在找我。11点,哥哥找到我,我被带回家。我爸妈没骂我。
8岁的时候和一个比我大一岁的邻居打了一架,把电视砸了。他的冰箱里还有两个洞。这次被我爸骂了一顿,用细竹条抽。很痛苦。他们聊了很久,真的是叽叽喳喳,耳朵都快聋了。但我明白,以后做事一定要慎重考虑,这也让我明白了父母对我的爱。让我知道新抚可以来自打骂,也可以来自错误的事情。
这一次,我11岁的时候,每天都去朋友家,和哥哥姐姐们开开心心的玩,日复一日的在歌里漫游,在天空中翱翔,和星星月亮一起期待幸福。那一个月,我开心,开心,我的心在宇宙中回荡。到了之后和牛郎大声说话,谁比大神们厉害?我也在学习的时候想到这些时候。
每个人都有自己的幸福,成年人也有自己的幸福。让我们一起努力,为了大家的幸福。