幸福在身边作文900字-小学六年级作文
幸福就在身边
亲爱的奶奶:
我记得我曾经问过你什么是幸福,幸福在哪里。你说:“好孩子,等你长大了就知道什么是幸福了。你看,奶奶现在抱着你很开心。”
当我春天去秋来的时候,时间的变化让我渐渐明白了你当时说的话。是的,幸福往往在我们不小心的时候,带着翅膀悄悄的来到我们身边。回忆起这些快乐,心里总是暖暖的。我现在就和你分享这些暖心的快乐。
在成长的路上,总有阳光。在上学的路上,总是有鸟儿在唱歌。我的教室非常宽敞明亮。现在我们都用电脑和图文并茂的幻灯片让课堂充满乐趣,45分钟往往不知不觉就过去了。奶奶,我告诉你一个秘密。我喜欢上信息课,这样我就可以在计算机世界里游泳。
在生机勃勃的校园里,我快乐地成长,每年都取得优异的成绩。
奶奶,你好久没来台州了。我的家乡发生了巨大的变化。
高层建筑从地上拔地而起,真是一排排!原来,许多低矮的平房被埋在历史的尘埃里。
东城河像绸缎一样绕城而过。可以说,城中有水,水中有城,两岸有柳有柳,青枝绿叶随风摇曳。望海塔矗立在岸边,看起来非常优雅庄严,散发着古典气息。近看,望海楼四周青竹环绕,若隐若现像一个苗条的少女,隐藏着她迷人的容颜。细看,望海楼气势恢宏,有一种远古的隐逸感,真不愧为“江淮第一楼”!
徜徉在这如画的风景中,偶尔有一股诱人的香味,像是来自远方的天籁之音。哦,原来是老街,散发出独特的味道。
路过桃园,进入老街。你可以看到老街上有各种各样的小吃:有趣好吃的叉糖,白色蓬松的棉花糖,又臭又干的等等。所有这些都让人垂涎欲滴,尽情享受幸福。
最近,台州还获得了“江苏十大卫生城市”的光荣称号。可以看出,我家乡人民的素质在全面提高,真的配得上这座天堂般的城市。难怪连凤凰都舍不得离开!凤凰名副其实。
在这个城市里,幸福无处不在,无时不在。幸福在哪里?在辛苦和汗水中,你只需要用心去体会。
奶奶,你听我说这些一定很开心。我知道,这一切的幸福,都来自于我们日益强大的祖国。你放心,我会好好学习,天天向上,报效祖国,自己创造更多的幸福,让幸福传遍全世界!