幸福不喜欢喧嚣浮华(转载)作文600字-小学六年级作文
幸福不喜欢噪音和浮华,往往在黑暗中到来。或者是贫穷中的一块蛋糕,或者是逆境中的一个眼神,幸福都是哑巴。
我就放心多了。经过一夜的平静。
朋友开玩笑就卖,不开心就要想尽办法。
女人是水,有时候是可以喝的水,有时候是可以淹死人的水。
人生就像一天的太阳起落,早上升起,中午达到顶峰,晚上落下;生活就是这样,天真无邪的孩子渐渐成长为年轻人,年轻人慢慢过渡到中年,中年一天天走向老年。
我不自觉地叹了口气,感叹人生总会有迟暮的一天。
“亲爱的,怎么了,你为什么叹气?”老婆脸贴着我背问我。
“嘿,我在感叹人生。生活就像太阳的升起和落下。想想就三万天。为什么不能每天快乐的生活?”感觉无限感慨。
网络上充斥着欺骗和婚外情,但我相信在现实生活中,这种情况是很少见的,大多数人都在过着正常的生活,忠实地守护着自己的婚姻和家庭。
我们往往会忽略生活中一些重要的东西,比如幸福——当幸福近在咫尺的时候,我们看不到它是什么……我们不知道如何珍惜它,也没有选择。只有当它离开的时候,我们才感受到心痛,才意识到:原来我们离幸福那么近…
这个世界美好而复杂,各种各样的人和事都能遇到。当我们开始迷失自己的时候,当我们有点迷茫的时候……我们可以互相安慰。在孤独寒冷的夜晚,我们最需要的是亲人的温暖和安慰。
纪念我心中永恒的爱!