祝老师幸福作文600字-小学六年级作文
重庆合川市三庙镇三岔小学六年级一班曾美老师教师节快乐!它给了我们一个向老师祝福的机会。在此,祝老师幸福。
每天,小翠都期待着老师节能的快速到来,给阿利小姐一个惊喜。今天终于到了。她正在上学的路上,突然闻到一股花香。她环顾四周,啊!多明亮的野菊花啊,太美了,就像九天仙境里一群可爱的小姑娘,那么温柔,那么美丽,那么优雅。花表现出令人钦佩的气质,但经过磨练后仍然艳丽动人。
小翠跑得很快,摘了一把鲜艳的野菊花,匆匆赶到学校。小翠想:“李先生喜不喜欢我就送给他,因为野菊花和我们李老师一样,以霜雪为荣,不怕困难。送野菊花再合适不过了。”当她来到李小姐的办公室时,小翠发现李小姐碰巧不在。阳光透过窗户照射在老师的桌子上。书桌上的老花镜和未完成的作业让小翠感慨万千,激动不已。老师一定整晚都在为我们努力。李先生有灰色的头发,但是他整天为我们工作。他淋雨了,受伤了,饿了,为我们生气那次,你去医院送我们班的张小展,因为你跑的太快,滑倒了。从那以后,你的脚再也没有好过。每次看到你坑坑洼洼的走路,同学们都忍不住难过。老师,我爱你。我想给你我的祝福。你好坚强,就像这野菊。想到这里,小翠一直在流泪,很难过。
小翠轻轻地把野菊花插进老师的笔筒里,柔声说:“李老师,我真诚地祝你永远幸福,你的精神永远激励着我们前进!我们也永远爱你!”讲师:杨建林
祝你继续努力!