校园里的幸福音符作文600字-小学六年级作文
校园里充满阳光,流淌着温暖,流露出快乐,跳动着一个又一个快乐的音符。
1(duo)
“迪铃铃……”闹钟准时响了。我赶紧穿好衣服起床,洗完早饭,坐车去上学。大门已经熙熙攘攘了,好多人都到教室了!我迅速坐下,交了作业,拿出语文书大声读了起来.
2(rui)
收音机里响起欢快的音乐。我们伸出双手,又踢又弯,在春风做早操。离开的时候抬头看了看几朵悠悠的白云,感觉压迫感少了很多。
3(mi)
看课程:英语,英语,英语,英语,英语,英语,英语,英语,汉语。数学课过得很快。第二节,我对语文综合学习有了很多想法。遇见了老师和同学,回到了过去充满欢笑和欢笑的校园,来到了一个熟悉又陌生的环境.
4(fa)
“去哇,带信息班去——”。在“好事者”的号召下,学生们欣喜若狂。来到信息教室,轻松完成任务,大家一个个提建议,真的不一样。
5(so)
“121!121! "突然,操场上响起了响亮的口号。在马老师的带领下,我们兴高采烈地跑着,在操场上留下了一串脚印。一阵风吹过,教室里传来读书的声音。
6(la)
时间过得很慢。我坐直了,手里拿着书,聚精会神地听老师讲课。晚自习一晃而过,老师们开始布置作业。我赶紧收拾书包。最后,我像只飞鸟一样骑回家。
7(xi)
夜幕降临,在明亮的灯光下,我认真的完成了作业,看了一本书,不自觉的打起了瞌睡。我只是觉得累了,困了,就在床上睡着了。……
我们的每一天都是一首完整的歌。虽然有喜怒哀乐,每天都有喜怒哀乐,但是没有它们你不觉得空虚吗?我喜欢现在充实的校园生活,期待明天有新的收获。