针对浪费水、电、纸的现象作文350字-小学六年级作文
同学:
在我们的生活中,水源源不断,但用水的人却不知去向;开着电灯和电视的房间空了很久;用了几页笔记本,就扔进垃圾箱了。我觉得大家都有过这样的现象。因此,我想提出以下建议:
1.水是生命之源。节约用水是我们的责任。我们应该培养这种美好的习惯。
2.时代变迁后,家家户户都有了电脑和电视。有些人家里有电脑,每天消耗的电量越来越多。你有没有想过如果有一天没有电了大家会怎么样?我觉得不是每个人都希望这样,那我们看电视玩电脑的时候就省电吧。
3.纸是树木产生的,浪费纸是对树木资源的浪费;浪费纸张就是乱砍树,生态环境会被破坏。所以为了我们美好的未来,让我们节约纸张吧!
“资源有限,流通无限。”水、点和纸都是地球提供的资源。如果我们失去他们,我们就会死。“不要让地球上最后一滴水变成人的眼泪!”
六年级:太冗余了。