熊猫表演真有趣作文600字-小学六年级作文
熊猫表演真的很有趣
星期天下午,我妈妈带我去马戏团看了一场精彩的熊猫表演。这次是熊猫的。
演出中有三个节目
第一个节目是熊猫吃竹子。熊猫真的很有趣。它坐在竹园的地上,叼起竹子,吃个不停。吃饱了就躺下睡觉。看看他的懒惰,球场外的观众都笑了。
最有趣的是熊猫奶奶推小熊猫。手推车里有一个熊猫玩具和一些小红花。熊猫奶奶推着大车,轻声哭泣,仿佛在唱《摇篮曲》催熊宝宝睡觉。大家都被大熊慈祥的神态和爱着他孙子的动物逗乐了,有的前后哈哈大笑,孩子们高兴得跳了起来。
演出已经到了高潮,气氛很热烈。然后是熊猫滑梯。教练让熊猫爬梯子。心软之后,他挥了挥手。熊猫驯服了,慢慢滑下了滑梯。这时候我很惊讶,熊猫那么胖,却能从又高又滑的滑梯上滑下来,说明训练者的能力真的很大。
在最后一个节目中,熊猫滚绣球教练让熊猫躺在圆桌上,然后拿起一个大绣球放在它的四肢上。大熊猫熟练地用四肢抓住了它。令人惊讶的是,只大熊猫推着绣球快速旋转,四肢像磁铁一样吸着球。观众报以热烈的掌声。熊猫拖着沉重的身躯,抬起前腿向观众告别。
精彩的熊猫表演结束了,我对国宝熊猫有了更深入的了解。本来我只以为熊猫能吃能喝能玩,别的什么都不会。不过看了精彩的熊猫表演,知道熊猫不仅是供人观赏的动物,还可以做各种各样的事情。最后马戏团的大叔大妈拉上了帷幕,我依依不舍的离开了!