熊猫基地作文450字-小学六年级作文
今天,我们决定暂时参观熊猫基地。我很好奇,迫不及待地想知道。
走进熊猫基地,我们先去了成年熊猫别墅等地,来到了让我印象最深的大熊猫月亮产房。天气很闷热,一走进大熊猫月亮的空调产房,身体就凉快多了。突然,我的眼睛亮了,我跑了,躺在窗前,津津有味地看着。有一个一米多高的假山,上面睡着两只可爱的大熊猫!他们的圆眼睛是明亮的;毛茸茸的半圆形耳朵立在头上;一张胖乎乎的脸,让人忍不住想摸摸太可爱了!仔细一看,有一只熊猫,嘴巴还闭着,还在打呼噜!为什么只有两只大熊猫?一旁一看,另一个在铁门旁睡着了。我想:这只大熊猫应该是新的吧!是因为你受不了内心的孤独,或者习惯了在家生活。打铁门想出去。然后打完就睡着了。是的,它不比大自然更自由。然而,我们也希望大熊猫,不要濒临灭绝。在我看来,这可能会让大熊猫这种稀有物种灭绝得更快……过一段时间,我们就回去!
这次熊猫基地之行让我久久难忘,因为它教会了我很多。我必须努力学习,成为国家的栋梁,保护地球上的每一个生物。