“小熊猫姐姐”作文500字-小学六年级作文
这周我们班来了很多实习老师,其中印象最深的是?数学实习老师。我们在同学面前亲切地叫她小熊猫姐姐。
我们叫她小熊猫姐姐,因为她和小熊猫一样可爱。脸有点突出,黑色短发,弯弯眉毛下一双炯炯有神的大眼睛,小巧玲珑的鼻子,小小的嘴巴,真可爱。
当她上完数学课后,她总是在课堂上为我们安排作业。如果有人做不到,她会慢慢走向同学,亲切而平静地问:“你有什么问题做不到?”来,老师会告诉你的。“好像害怕打扰别人。如果全队都有同学,她会笑着说:“嗯,很好!"
她说得很好,很友好,很有趣,很有吸引力。她就像一块磁铁,牢牢地吸引着每个人的目光。即使是不上课的学生,也经常饶有兴趣地听。她说得很清楚,我们一听就明白了。
她不仅教得好,还很关心我们。数学活动课“熊猫姐姐”和我们一起打石膏。我们玩得很开心,好像我们都是同学。我正玩得开心,突然摔倒了。她马上过来帮我,问:“你碰了吗?”当我回答“没关系。”她开心地笑了笑,然后说:“大家小心!我们继续玩!”时间过得真快,下课铃响了,学生们依依不舍地离开了操场。熊猫姐姐叫大家回教室休息,准备下节课。
这就是我们可爱的实习老师?熊猫姐姐!