关于游记的作文400字 国庆武夷山三天游
国庆节我妈妈带我去武夷山徒步旅行。第一天,下雨了,爬上了山。虽然我拿着伞,但我还是湿了。我们坚持爬到山顶,看到了壮观的景色。排队坐电频大巴下山时,看到了如仙境般美丽的雨雾。武夷山的青龙瀑布真的是一个很美的地方。
第二天,我们穿上特殊装备回到小溪。刚下水的时候,感觉水还是有点凉。我们穿着装备沿着溪流前进,走了一会儿。体验在天然溪流中游泳的乐趣。有一些大石头试图爬上来,沿着长满苔藓的石头溪流滑动。他们很开心。第二天的第二站是皮划艇。这是我第一次划独木舟。一开始我没掌握方向。我继续在原地打转,钻进了岸边的灌木丛。后来熟练掌握了方向,就可以开心地划了。沿途风景如画。
第三天,我们在山里走了12公里。我们在深山里看到了一个古老的茶园。导游说这个茶场已经有100多年的历史了。虽然被抛弃了,但还是能看到前世的痕迹。有些徒步旅行是在深山里,道路被树木覆盖。有些地方还有野猪的痕迹。一路上看到了狗尾巴草,第一次在文字里看到苍耳。还有科巴纳瓦的很多有趣的昆虫。虽然路上累了,但还是坚持下来了,心里觉得很自豪。