我是小鱼作文六年级
发布时间:2022-02-12 17:16:37 查看人数:61
我是一条小鱼,穿着银色的外套,黑色的小尾巴。
以前,我住在一条小河里。后来,我和大家一起来到了美丽的海边。海水的颜色不是平淡,而是舒服。还有各种各样的虾,奇怪的海螺,五颜六色的珊瑚。阳光下大海在微微移动,很美。
海里有凶猛的鲨鱼,比我大几十倍。我们小鱼应该非常小心。如果我们不注意,我们可能会变成鲨鱼的菜。别把我当小孩看,我很聪明。有一次,我正在和我的小朋友玩,突然一条巨大的剑鱼向我们扑来。我们害怕游泳离开。紧张之余,我看到了一丛珊瑚。我忙着对大家说:“我们躲到珊瑚里去吧!”大家都同意了。我们飞快地游过去,藏了起来。剑鱼找不到我们,就游走了。
我们也需要吃东西,但是不容易抓到比我们小的东西。如果你够幸运能吃到东西,那你就够不幸又累又饿了。生活在陆地上的人经常拿着钓竿,上面有美味的食物。食物很美味。但是章鱼老师说:“你不能吃鱼钩上的食物,否则你会被人类带走。”
大海涨潮的时候,是我们鱼虾最怕的时候。因为每当涨潮的时候,海水都会把小鱼小虾连同海水一起冲到沙滩上的小坑里,让小鱼回不了家。