亲爱的同学们:
六年转瞬即逝,我们很快就要分开了。我们将去另一所学校,被分配到不同的班级。在这段时间里,每个人的心情必然会很沉重,因为活了六年之后,他们之间的友谊很深厚。放弃很正常。
虽然我们只面临着中考,但这也是我们人生的第一步。我们不能忽视它。当我们被快班录取时,我们有更多的知识。考上慢班,节奏跟不上,会很难赶上。所以,无论我们放弃多少,都不能影响我们的心态和状态。有的同学可能会说我没心没肺,但你有没有想过,错过这个机会会让你后悔一辈子,你的父母会很难过。
希望在这段时间里,大家都能振作起来,好好学习,抛开杂念,取得一个满意的成绩,让自己后悔,后悔到后来。因为即使上了中学,我们也不在一个班。我们是好朋友,我们可以保持联系。我们不必如此悲伤。我们相信我们都在心中播下友谊的种子。我们一起记住每一天每一夜,我们的友谊将永远持续下去!
希望我们班全体同学专心认真复习,用自己的努力和汗水回报老师的辛苦培养,为自己六年的小学生活交上一份满意的答卷。