临别的话作文300字-小学六年级作文
五年前的夏末,我们相遇的时候,你是我的学生,我是你的老师。五年后的初夏,我是你的朋友,你是我的知己。五年的光影,成长,我们同病相怜。
世界上无论什么名誉,地位,幸福,荣誉,都不如和妈妈在一起。但是去年夏天的坏消息迫使你迅速成长。
毅力是你年轻脸上的湿泪,是你12岁那年家庭重组、母亲去世、祖孙相依后的无畏责任感。
是你12个学期从未停止的自我提升。你明白“读书就是阅读世界”。书籍是你一生的导师。
廉洁自律意味着你在第12届班委选举中获得了52名学生的51票,再次当选为班长。那一票是你的,你投给了别人。
突如其来的变化,我一直想告诉你我的想法。越靠近越不知道说什么。默默守望,互相帮助!高举你神圣的头颅,走很长的路,做一面永不倒下的旗帜!
告别礼物
“如果日子是多愁善感的,那日子就老了,
如果土地无情贫瘠。"
有机会聚一聚,
为什么要急着离开,
这里的大门
永远为你敞开。
……
有太多难忘的,
话题太多,
一旦考试结束,
重逢成了陌生人。
为什么见面六年,
留下一个无限的省略号,
离开。
……
这就是生活,
“天下没有不散的宴席。”
不,我不信。
是的,
事实冷冷地回答我:
“你错了……”