小学六年级作文:我隐藏的小秘密
每个人都有小秘密,大部分都是甜蜜幸福的,而我的秘密是独一无二的纯粹。你在想什么?想错了?没关系,我悄悄告诉你。
中午在学校附近,不小心看到一个大笼子,上面有个垫子。会是什么呢?小狗?小猫?还是仓鼠?我一直想着走路,想着上学,想着吃饭,算了,别想了,在我跑的地方玩,蹲起来,原来是两只大白兔!我怎么会这么蠢!
小白兔的嘴巴是丫形的,好像合不拢,露出两排碎玉般的小牙齿。兔子的眼睛是红色的,像两颗闪闪发光的红宝石。兔子的尾巴很短,就像一个小绒球粘在它的屁股上。兔子的耳朵又大又长,一听到一会儿就会站起来。它很白,好像在下雪。
我看她不吃东西,就天天给她带吃的,没跟她妈说。她问我,我说,同学让我带的。我绕着兔子跑,但它不理我。真的很烦。我把食物放在她面前,她一直拿起笼子。我把食物放进笼子里,她津津有味地吃了起来。吃完后,她问我要。我不得不给他所有的食物。
所以我每天都来找他。他总是这样,图图。怎么打招呼?
就一年,也就是说我喂了他一年的食物,瞒着我妈一年。我觉得他吃了我一百多次了,越来越胖了。有时候我跟他说,图图,你该减肥了。
这是我的小秘密。带着我春夏秋冬的小秘密,我愿意牵着你的手,去我的秘密花园散步。