读《笑容女王的小秘密》有感700字
在每个人的脑海角落里,都有一些不寻常的小秘密。我们正处于青春期,有很多烦恼。书里的蔡伯伯也有心事。和我一起看看她的心吧!
听了梅队长的汇报,笑容满面的皇后蔡伯伯心中萌发了一个梦想。她想摆脱暴力,想成为正义的化身,想拥有福尔摩斯和柯南的智慧,想拥有强大的武功。蔡伯伯不是梦想家,她是行动的微笑女王!为了给梦想插上翅膀,飞向现实,她开始了一系列秘密行动。她不仅成了福尔摩斯的忠实粉丝,还开始坚持锻炼,为跑步绑沙袋。
这篇文章讲的是蔡伯伯和她的好朋友和梅队长一起去巡逻,让迷恋梅警官的蔡伯伯想当一名警官。于是她不仅给好朋友报了——袋夏雨的仇,还教训了那些男生一顿。为了让鲍焕然一新,她不仅教鲍打跆拳道,还改变了鲍的胆怯,成为铅球比赛第二名。接下来的几天,小恶魔彻底变了。就像魔鬼附身了他一样,他总说杀人,杀人,都是玩电脑造成的。最后蔡伯伯发现他们去网吧了,把他们都抓了。蔡伯伯不仅保护了自己,还救了同学,帮了大人一个大忙。原来小鬼子知道蔡伯伯想当警察。
我感受到了蔡伯伯的机智和勇气。机智表现出她对男生毫无畏惧,帮助好朋友“报仇”,向好朋友发泄。也说明她发现两个男同学爱上网吧后,第一次没抓到,第二次去的时候带着大人全抓了。勇气表现在她得知两个男同学进了黑网吧后,她并不害怕,还帮助他们回到了正确的道路上。