告诉你一个小秘密作文400字-小学六年级作文
我告诉你一个关于我的小秘密!
那是一个星期天。我出来玩玩。我走进一家文具店。突然我的眼睛亮了。因为看中了一本日记,为什么会眼前一亮?因为有写日记的习惯,所以买了。我很开心。看着它的封面和纸,我很喜欢,因为这本日记不仅好看,而且有密码锁。而且因为以前都是写在稿纸上,现在终于有了专门写日记的日记本。当我回到家,我打算写日记。天黑了。我洗脸洗脚睡觉,其实不是真的睡觉。我是
过了一会儿,我拿出日记本和中性笔,手慢慢移向台灯的开关。我按了一下,台灯亮了,但是光线很弱。我很快写完了
后来我一直这样写,但是被我爸发现了。知道这些后,我爸夸我是个好习惯要保持,也指出了缺点。我爸说:“以后别在昏暗的灯光下学汉字了。想写就要开诚布公的写。
从那以后,我一直光明正大的写到现在。