我拥有一个小秘密作文500字-小学六年级作文
每颗心都有它的秘密。有秘密就像有一对影子翅膀。
——铭文
大三的时候,铅笔和橡皮成了我们日常的伙伴。饭后同学们聊到了可爱的小精灵——橡皮擦。我和他们在一起,把我的房子翻了个底朝天。我把所有的卡通橡皮收集在一个隐藏的抽屉里。
渐渐的,我把各种橡皮擦当成了各种人物,各种风景。我日日夜夜摆弄着它们,让它们和谐地融合在小抽屉里,创造出美丽的画作。
记得有一次,我一心想着整理欣赏这些橡皮擦,忘了妈妈的行军令——整理房间。看着五颜六色的宝宝,我如痴如醉。突然想起来就一次次犹豫。做过去的事,无奈之下,快乐的“仙境之旅”就会脱节;不去,会被父母骂的我不去!
那时候的我,仿佛躺在那里许久,眼前仿佛是蓬莱仙境,杭州的西湖她完美无瑕,各种颜色,可爱有趣的形状。我小心翼翼地摸了摸,生怕弄脏了。如果同学们亲眼所见,一定会拍手称快!
那时候的我,可以在橡胶王国里无拘无束、无忧无虑地自由徜徉,就像夜晚的璀璨星辰。直到现在,我的抽屉里还有橡胶王国的废墟。
我有一个小秘密,就是我曾经做过橡皮擦梦!