我的小秘密作文400字-小学六年级作文
每个人都有自己的小秘密。我也有一个自己的小秘密,埋在心里四个月了。
有一次,我和姑姑去鼓浪屿。我想变漂亮,就跑到妈妈的房间,走到妈妈的梳妆台前,拿起眉笔和口红,打扮起来。还特意拿了妈妈喜欢的香水,在身上喷了几下。我闻到了。突然贝贝(我的宠物狗)跑过来加了我一脚。我被我的手吓到了,我把真相一个个告诉了爸爸,爸爸笑着答应帮我保守秘密,帮我解决这个问题。
和姑姑玩了一会儿,我把爸爸叫了出来。他陪我去中山路,陪我找店。我们逛了几家店,服务员说没有这种香水。我很失望。我看到前面还有一家香水店。我走进去问服务员:“阿姨,有没有清淡的海豚香水?”阿姨甚至说好,我就高兴的跳起来说要400 ml。阿姨帮我装上之后,我就匆匆忙忙的拿着回家了。回到家,我妈刚下班回来。我内疚得差点说漏嘴,但直到现在还是没有被妈妈发现。好险啊!好险!我才意识到:“不要让别人知道,除非你自己不做!