暴风雨前的小草作文600字-小学六年级作文
天快黑了,草却一点也不害怕,因为它们心里有一颗不可动摇的心。
沙漠里一定有绿洲,沙漠里会看到淡淡的青草。不管是风还是太阳,他们心中似乎都有一种信念让他们坚强的活着!草是脆弱的,一不小心踩在上面人就会死,但又不想这样死。在他们倒下的那一刻,他们把自己的灵魂交给了下一代。不知道过了多久,一个微小的绿色孢子家族从土壤中出现。例如,“野火从未完全吞噬它们,它们在春风中又长高了”,草的生命是脆弱而坚强的。
可是,我就像一棵没有斗志的小草,整天无所事事,在学校里像行尸走肉。这草很骄傲,但很脆弱。经不起风吹雨打,更难受。但是我不要这种生活,无聊又没有意义。于是我换了,同时上了初三。
初三,一个成熟的名字,是最有活力的名字。不像以前,从初三的每一天开始。我一起床,心里似乎就对这一生充满了希望。高一无知,高二无聊。初三,只希望以后能给我留下一个想法。每一次想起初三,都怀念过去的一切活动都是跑步,怀念放学后我们一起在操场上跑步,怀念我们团结一致考上理想的学校,怀念我们不再有任何遗憾打电话给老师,怀念对母校没有任何怨言。我们只想回来看望老师,脸上带着感激和祝福。
之前经历的种种挫折和艰辛,都是为了最后一场风暴的来临。当你准备上战场时,你应该不顾一切赴汤蹈火。面对风暴时,我不会害怕。在我心里,一个细小的声音叫道:“让暴风雨来得更猛烈些吧!”