我是一颗小草700字
我是小草。虽然我没有蝶妹漂亮的衣服和婀娜的身姿,但作为大自然的一员,我点缀着这个美丽的花花世界。我开心!
春女悄悄来了,给了我一条绿色的裙子,让我在这个神话般的环境里享受春天的温暖。我努力成长,公公给我带来温暖的阳光。过了几天,终于钻出泥土,看到了无边无际的天空。我是一棵大树旁边的草地上生长的绿草,我们吸收了充足的阳光和甘露。时光飞逝。当于霞修女来的时候,我闭上眼睛,耐心地等待于霞修女给我洗个冷水澡。于霞姐姐走了,我的身体一尘不染,多么轻松舒适!父亲孙终于出现了。
明媚的阳光照在我身上,我伸了个懒腰。这时,勤劳的小蜜蜂哼着歌飞过来对我说:“你好,小草!”短暂的停顿后,美丽的小蝴蝶优雅地跳着舞,飞向我,说:“草!你好。”
不知不觉,秋姨已经到了。我睁开眼睛,看到一些高大的房子,可能是人类居住的地方。秋分沙沙作响,树叶慢慢落下,我渐渐变黄。一个老太太,提着篮子,拿着镰刀,把同伴一个个放进篮子里,然后我就被放进去了,我才知道冬天来了。老太太把我和同伴们一起放进了炉子里。这是我生命的终点。我知道我最后的生命即将结束,我默默等待…
我是一棵小草,一棵强壮的小草。虽然我的生命短暂,但只要我的根存在,我在未来的一年里仍然可以再生,仍然年复一年地活着,仍然为人类服务。我是小草,我多幸福啊!他虽然牺牲了自己,却给别人带来了利益。我以服务大众,为人民做贡献为荣。