不屈不挠的小草1000字
没有花香,没有树高,我是一棵无人知晓的草“草有一种潜移默化的身份,没有芬芳的香气,没有挺拔的身躯,没有鲜艳的色彩,但有一些东西是我最佩服的,那就是——的顽强精神和我顽强的生命力,这就是草的特点。
春天,小草移动着头上的巨石,破土而出,沐浴着温暖的阳光,享受着甘甜的春雨,最后在春天的呵护下茁壮成长,变得更加坚强顽强。
夏天的女孩手里拿着强烈的阳光来到了土地上,而不是温暖的春天。她用焦阳灼热的太阳烘烤着土地上的一切。在焦阳的烈日下,小草不仅没有怨声载道,还顽强地生活在缺水的环境中。在一个小角落里,她既不怕酷暑,也不怕暴雨抽打,风把它吹歪了,还高昂着头过日子。
冬天,风不停地嚎叫,像一只凶猛的老虎,把大地冻住了。草已经脱下了它的绿色外衣,穿上了它的金色外衣来对抗强风,等待着它们在明年的春风中再次长高。
虽然草不美也不高,但它顽强的生命力经常触动我。虽然小草不起眼,但它不屈不挠的精神一直激励着我前进。
没有花香,没有树高,我是一棵无人知晓的草“草有一种潜移默化的身份,没有芬芳的香气,没有挺拔的身躯,没有鲜艳的色彩,但有一些东西是我最佩服的,那就是——的顽强精神和我顽强的生命力,这就是草的特点。
春天,小草移动着头上的巨石,破土而出,沐浴着温暖的阳光,享受着甘甜的春雨,最后在春天的呵护下茁壮成长,变得更加坚强顽强。
夏天的女孩手里拿着强烈的阳光来到了土地上,而不是温暖的春天。她用焦阳灼热的太阳烘烤着土地上的一切。在焦阳的烈日下,小草不仅没有怨声载道,还顽强地生活在缺水的环境中。在一个小角落里,她既不怕酷暑,也不怕暴雨抽打,风把它吹歪了,还高昂着头过日子。
冬天,风不停地嚎叫,像一只凶猛的老虎,把大地冻住了。草已经脱下了它的绿色外衣,穿上了它的金色外衣来对抗强风,等待着它们在明年的春风中再次长高。
虽然草不美也不高,但它顽强的生命力经常触动我。虽然小草不起眼,但它不屈不挠的精神一直激励着我前进。