我是一棵绿草,靠近我的朋友,散发出一股清香味。我们有多幸福,我们有多幸福,最近发生的事情让我刻骨铭心。
那天,温暖的阳光照射在大地上,我和朋友们正在从事光合作用。突然,一阵风吹来,带着几个孩子向我们走来,我以为他们是来看我们的,谁知道他们一个接一个地踩着我的同胞,痛苦地呻吟着。我不知道是谁提出跳高的,所以他们的脚更有力地踩在我们身上。感觉像陨石坠落,地震来临,很多同胞死在脚下.
在他们的折磨下,我以泪洗面,我为我同胞的损失而哭泣,我为人类的邪恶行为而哭泣人类!醒醒吧,为了你的快乐,换来更多生命的代价,值得吗?因为我们的光合作用,因为我们的存在,你才能呼吸到新鲜的空气,才能活得更好。
请爱护我们,为了你的生命,为了大自然的清新,为了美丽的衬托,请爱护我们!