小草的选择作文400字-小学六年级作文
草的选择
田薛涛,曹庄小学五年级
很久以前,有一个王国叫做小草王国,它对地球上的人类非常友好。他们把自己的美丽给了地球,人类会写一些诗来赞美他们。他们与人类友好相处多年。
随着时代的变迁,人类进入了工业文明时代,但有些人却越来越不文明。他们不分青红皂白地践踏草地,使全身受伤,使草地无法生存。
因此,小草王国的国王召集了小草王国的所有居民,决定离开这个悲伤的地球。从此地球上没有了草,所有的草都变成了土地,花儿慢慢枯萎没有了草,天空缺了草,好朋友,变得特别爱哭。小武没到铺着草的绿色地毯就飞走了.
地球上没有蓝天、白云、绿草、红花,没有鸟儿歌唱,到处都是死气沉沉。这里的居民没办法,就改变了不文明的习惯,决定去寻找丢失的草。经过地球人的不懈努力,他们终于把草带回来了。他们给了草地最肥沃的土地和最好的环境。人们还在草旁写下了“草是我们的朋友,请爱护它”。
从那时起,小草王国的居民已经回到地球,并再次与人类成为朋友。地球已经恢复了蓝天、白云、绿草和红花。小鸟又开始唱歌了,到处都是生机。