说你喜欢我(1)作文600字-小学六年级作文
一点也不像他,说话那么认真。听了易建贤的话,我无法呼吸。什么?比如我?我没听错吧?易建贤,我从牙牙学语开始就和大朋友一起玩。时间过得真快!我认识这个男孩十年了。对这个男孩,我笑了,但无奈的回答:
“我也喜欢你。嘿,如果我们不喜欢对方,我们现在还能玩吗?已经10年了。”
“傻瓜,我是说你这个女人!”
“开什么玩笑~。易建贤,你最近是不是看到太多漂亮的女生了?你在浪费眼睛吗?嘿,别开玩笑了。”
易建贤一脸怒气,直勾勾地抓着我的手。不,它把我拖到了他的胸口。他的脸离我五厘米远。哦,天哪!咦,易江仙是我们学校有名的美男子!就算我对这个男生没有任何感情,面对这么帅的脸,也没有冷漠的14岁女生!
“易江仙,离我远点走开。”
“李,你和别的男生牵手,就算是想象,我也受不了!你要那样,还不如和我交往!”
我不和男生手拉手!"
可是,那个男生为什么不理我的话,紧紧握住我的手,盯着我?哦,我的上帝!为什么把这个男生的睫毛做得比我长,鼻子比我高,脸没有任何瑕疵?但比这更重要的是,这个男生什么时候变得比我强了?为什么打不过他?
明明,直到小学,我的力量一直比他大。然而,从什么时候开始,这个男孩长得这么高这么壮了。
“你,滚开!让开!你想干什么!”
"……"
“滚开,我要喝水!”
但他还是没动。即将到来的恐惧让我的身体慢慢僵硬。此刻.