让我悄悄的告诉你400字
丑小鸭,你知道吗?每次看到湖面如镜,都会想起你失落的脸。我不再快乐,变得不快乐。
丑小鸭,我悄悄告诉你,你变成美丽白天鹅的那一刻,也是春天花开的时候,是你展开美丽翅膀的时候,是那些鸭子投来羡慕目光的时候。丑小鸭,用你不懈的精神,你得到了永恒的美,我明白了“剑锋来自磨砺,梅花香来自苦寒”的道理。
丑小鸭,我想带你去温暖的春天,茂盛的夏天,金色的秋天。带你去刚刚长出的小草,表示你的欣赏。世界是美好的!带你到绿荫下,看到地上斑驳的影子,告诉你,世界是多彩的…
丑小鸭,虽然你变成了白天鹅,虽然你在蓝天上尽情地飞翔,但别忘了山的另一边有更美丽的风景,山的另一边有寒冷的冬天,千万不要懈怠。
让我悄悄地告诉你.