这是一个安静的早晨,雾出奇的大。一大早,微风吹进了我的房间,也带来了一阵白烟。看着窗外,我看不到旧的“红色气球”。迎接我的是一根神秘的白色软纱。我拿起昨天没看完的书,享受一种难得的感觉。
我的心无法放在书上,却随着神奇的软纱在大自然的寂静中飘荡。太美了,无法用语言表达。
渐渐地,书离开了我的视野,睁开了眼睛,一片雪白。被捕获的太阳发出红光,留下柔和的颜色。
雾已经散了。窗外,花园外,田野外,小树林外,对面高高的缙云山下漂浮着。轻轻升起,飘起来,沿着山向上,向上一刹时间,变成了一团团的白云。爱山,爱蓝天。