秋天的雾作文400字-小学六年级作文
6点50分,我拿起书包去上学。一路上,秋雾笼罩着小镇,仿佛蒙上了神秘的面纱。秋雾真的很浓!所以能见度特别差,路上的行人都成了模糊的黑影。许多车辆打开前方的前灯照亮前方的道路。从远处看,我家附近的两棵大松树在雾中很优雅。我走得越来越远,但两棵松树的树干被雾气覆盖了。我只看到两个巨大的三角形皇冠漂浮在空中。走着走着,脑子里就失去了时间的概念。不知不觉就到了学校。
坐下后,我看到同学们在聊早上的秋雾。“今天雾真大!”“我第一次看到这么大的雾!”.转眼间第二节课结束了。我出去活动了一下,用鼻子轻轻嗅了嗅。雾的味道是什么?轻轻地,轻轻地。有点像喷在女生身上的香水,但是雾气还是那么浓,对面的教学楼还是有点模糊,没有了往日的雄伟,外面广阔的操场上飘着一层柔软的围巾。
直到下午,雾才散去,但我希望如此,因为今天的雾是如此美丽,令人难忘!