雾作文250字-小学六年级作文
早上起来出去看看。哇!好大的雾啊!这么大的雾,包裹着地球。如果你走在这样的街道上。你会觉得自己是天空中的集市,你会像仙女一样在这个集市里游荡。在神游的过程中,你会惊奇的发现,还有植物。枯草就像有了第二次生命,开出了奇葩。这么奇妙的“花”,应该有个好听的名字,叫“霜花”!“霜花”是那么的纯洁美丽。让人看起来轻松愉快。
这雾里还有一个神奇的地方。在这迷雾中行走,就像置身于一个真实与虚幻的世界。也像是一个空旷的空间。当你迈出每一步,就像走向另一个世界。
神奇!这就是雾带给我的世界。