神奇的雾作文300字-小学六年级作文
今天早上,我七点起床,觉得外面很冷。向窗外望去,是一个白色的世界。树和房子看不清,雾满天。仿佛整个芜湖城都被白纱包围,美如温泉。
早上七点半,我正走在上学的路上。行人非常小心。汽车直按喇叭。我甚至看不到十字路口的红绿灯。
早上八点,我来到了我们美丽的校园,来到了我们温暖的教室。我看着窗外,窗外一片牛奶白,我心不在焉。一群神仙飞向天空。
半个小时过去了,雾气渐渐散去,附近的高楼、树木、房屋隐约可见,感觉太阳快要出来了。
两个小时过去了,雾几乎散了,阳光直射,很温暖。孩子们下楼来玩。雾后的花木湿漉漉的像洗温泉澡,看起来更绿更艳丽。
下午,雾气完全散去,太阳照在大地上,呈现出一派生机勃勃的景象。
这神奇的雾多美啊!