雾作文400字-小学六年级作文
突然来,——是风把它吹到孩子身上。轻盈可爱的雾在这里。
听不到它的声音,只能看到它茫然的身体不断扩散,迅速扩散。
轻,温柔.
走进迷雾,走近她洁白无私的怀抱,让世界以优雅的魅力触摸魅力。似乎在云里漫步,悠悠飘飘,雾气湿漉漉的,它特别可爱,就像吹子弹能破皮一样。这一刻,就像置身于另一个世界,被和平与孤独包围着,一个人心安理得。
雾改变了所有的颜色。在阳光下的世界里,颜色非常清晰。在迷雾中,所有的颜色都蒙上了一层纱,整个世界蒙上了一层纱,每个灵魂都蒙上了一层纱,宇宙被这个神秘的女孩蒙上了一层纱。这一刻,心属于雾,无尽的清凉甜蜜的吻抚摸着我。这种无法用语言描述的美,流进了我的眼睛,流进了我的心里。
温暖的阳光就像金色的麦芒,照耀在雾气上,更加朦胧,雾气流动,风吹,雾气散聚,从高到低,从浓到淡,雾气散成碎片.
就像回到了这个阳光灿烂的世界。