下雪天作文600字-小学六年级作文
今天早上,我推开门,只看到外面的白色。哇!下雪了,雪用一件银色的连衣裙覆盖了大地和树木,非常漂亮。
洗完澡吃了早饭,背上书包开心地去了学校。路上看到同学在玩雪,忍不住抓了一把雪撒得远远的。我太开心了。不知不觉来到学校。校园里非常热闹。同学们三五成群,在操场打雪仗堆雪人。我也赶紧跑到教室,这时罗老师对我说:“你去玩一会儿吧”!我太高兴了,我戴上手套,飞向操场。每个人都在玩雪。不知道同一个班的谁喊了一句“我们打雪仗吧,男生女生。”这句话立刻有了回应,于是我们的女同学在会议的讲台上搭建了“基地”,男同学在讲台下面的空地上搭建了基地。我大喊:“当初”双方打起来,我是最着急的。看着男同学不断的“攻击”我们,我们的实力很弱,没有多少“武器”。我以为我一定要看机会“反击”。当钟拿起“武器”的时候,我迅速拿起一个雪球,砸向他。没想到。这时,王浩如走过来对我说:“我们滚个大雪球吧!”我答应过的。不一会儿,我们滚了一个大雪球,打到了台下的“对方”。雪球在头上滚了一会儿,然后在钟身上“开花”了。同时,我们也躲过了“对方”的反复攻击。台上台下一片欢腾。我太开心了。
不知不觉我们玩了一个小时,老师让我们回教室,因为早读和第一节语文课已经在这里结束了,同学们依依不舍的回到教室。