下雪了作文300字-小学六年级作文
今天早上,下课了,同学们大喊;下雪了,下雪了。'
当时我急着写作业,多么想看。过了一会儿,雪下得更大了,我终于忍不住了。边跑边喊;啊。当时忙到看不到手指。没看到雪景我就跑出去生气的说;我没办法,伙计。我刚刚醒来。哇,太美了。看这棵树。从秃丑变成了白天使。看看这个地方,已经变成溜冰场了!最后,看看脚下,大喊:“哦,我上当了。”突然,我滑倒了。
还有一次,吃完饭,我随便溜达了一会儿进了学校。嘿,现在很无聊。让我们先绕过池塘。只要踏上石子路,仿佛进入了白色的世界,草是白色的,路是白色的,池塘的栏杆是白色的,树是白色的池塘的水面结冰了,小鱼还在水里活蹦乱跳.
哈哈,今天好开心!下次见!拜拜!