《下雪》六年级作文
今天,我好开心!因为,我期待着星星,月亮和雪来到校园。早上上学的时候还在气上帝不下雪!
晨会课刚刚过去,早操课就要到了,大雪开始飘下来。首先,下了雨夹雪。过了一会儿,全变成了雪,是大雪。
“丁铃铃……”下课铃响了,我们班大部分同学跑到教室外面的走廊,天台上面,有的甚至跑到下面的操场。每个人都在雪地里玩雪。有的张开手去抓雪花,有的从地上捡起一团雪揉成一团扔向旁边的同学。最有意思的是,低年级的同学一起撑伞,一个撑伞,一个造雪一些更有勇气的学生在雪上跑来跑去.
走廊上积了雪。走路的人都很小心,因为,即使小心走路,也会有人摔倒。我看到六年级的学生是六年级的学生。他们在操场上滚了一个大雪球,越滚越大,比一年级学生还高。操场上的一些学生还在堆雪人,打雪仗…
正当大家玩得开心的时候,铃声无情地响了,我们只好停下来回教室上课。虽然每个人都坐在教室里,但他们的眼睛仍然不时地看着窗外,他们的心仍然在操场上和雪地上。