下雪700字
“下雪了!下雪了!”不知道是谁大声喊的。当我们听到哭声时,我们不禁转过头,看着窗外。啊!好大的雪,纷纷扬扬的雪花,洁白如玉,柔软如雾,从天而降,无声无息。
我们迫不及待地想跑出去。外面,小雪花深情地吻着我的脸颊,凉凉的,舒服的!我忍不住伸出手,拿起可爱的小雪花,看看它到底是什么样子。然而调皮的小雪花一落到我的手心,立刻变成了晶莹的小水滴,在我的手心调皮地打滚。它就像一个害羞的小女孩,不想让人看到它的脸。这时,我突然发现几片小雪花落在我的衣服上。我仔细地看着他们。他们看起来多种多样。有些看起来像六边形的花瓣,有些看起来像小雨伞,有些看起来像明亮的小星星。雪花真的是六边形的,和照片上的一模一样。太美了!
2010年的第一场雪终于来了。在这个温暖的冬季,人们终于盼来了这片久违的雪花。雪继续下着。不一会儿,地面就变成了一条洁白如玉的“毯子”。房子上盖了一层“棉絮”。树枝上长满了“梨花”,到处都挂着蓬松厚重的雪球。远远望去,玉树充满诗情画意,整个世界被白色覆盖,如童话般迷人。我仿佛陶醉在这个雪的世界里,我变成了一片小雪花,在天空中盘旋飞翔。
突然,我耳边传来一声巨响。原来一些男孩在雪地里玩耍。他们互相追逐,有些在打雪仗,有些在堆雪人,他们玩得很开心。我和我的同学,还有我们的刘老师,也加入了打雪仗的行列。突然,雪球飞了起来,欢乐和笑声的喊声在操场上混合和回荡,给银白色的世界增添了一些活力。
下雪真好!我喜欢雪,它的纯洁和美丽。它给地球带来了丰收的歌声,给我们带来了幸福。