下雪了作文450字-小学六年级作文
终于下雪了,米粒大小形状的雪花散落在炎热的大地上。
地上仿佛铺了一层雪白的地毯,还没来得及逃离的人身上已经盖了一件雪白的棉袄,于是第一场雪拉开了。
雪花姐姐,像一个刚出生的婴儿,终于痛苦地呻吟起来,留下她晶莹的泪珠满树、满草、满屋顶、满操场。
现在还在下雪,但是我和我的小伙伴不能再呆了,所以我们必须出去打雪仗。我心想,下雪了,怎么能不打雪仗呢?我们如愿以偿,走了出来。地上有一层厚厚的冰。如果我们走一步,就会滑倒。它被雪包围着。我们班的男生,好像讨论过似的,在我们毫无准备的时候给了我们一顿痛打,热的时候也不能示弱。从地上抓一把冰凉的雪,扔向男生。哈哈,太棒了,让他们措手不及。就在我要拿起一把雪花的时候,我惊讶的发现,白色的雪有五厘米厚,冰凉的雪捏在我滚烫的手里。然后我毫不犹豫的扔向其中一个男生。太棒了,我被逮个正着。
雪不仅美丽,而且形状。它可以让我们非常愉快地玩游戏。