下雪真有趣1000字
星期二早上,天空下着大雪。漫天的雪花纷纷扬扬地从天而降。这一幕真的够壮观,够漂亮。
我站在教室里面的窗户里往外看。雪花飘落下来,有些飘进了窗户。我想和我交个朋友。于是,我伸手去抓。我把手放在窗户上,一些小雪花落在我的手上,让我感到寒冷。小雪花落在我手上,很快就化成了几滴亮晶晶的小水珠。趁我不注意,它们从我手里滚到下面的草坪上。
“丁玲玲”下课后,我们立即回到座位上听老师讲课。
“丁玲玲……”下课后,我立刻站起来,来到窗前,向外望去。草地上盖着厚厚的被子,小路上覆盖着一层雪。我觉得雪中世界真的很奇妙。于是,我走出教室,下了楼梯,下了下面的小路。走在小路上感觉很舒服。走着走着,我来到一条小河,看见鱼在水里游着。也许他们觉得现在水不太热,正好适合他们游泳。在雪地里,它是孩子们玩耍的天堂。
到最后一节课结束时,地上的雪已经超过了十厘米。
当我到家时,我立刻做了作业。我赶紧做完作业,马上去楼顶阳台玩雪。我在这片白雪上踩了几个脚印,觉得很美,很动人。这时,调皮的表哥也跟着来了。于是,我心里有了一个好主意,对他说:“我们打一场雪仗,好吗?”他说:“是的!”他抓起一把雪揉成一团,扔向我。我机灵地躲开了。我对他说:“你看看你后面是谁。”他看了看身后,不知道被我骗了。当他转身时,我向他扔了一个雪球。这个雪球击中了他的胸部。他气极了,抓起两块雪,朝我左右扔去。他想让我避开他的攻击。没想到,我立刻拿出了我的秘密武器“雨伞”。我打开伞,挡住了他扔的雪球。这时,我蹲下身,抓起一把雪,朝他扔去。他扔雪球,我就打伞挡。这样他只有挨打的机会,却没有还手的余地。
后来觉得不好玩,就对弟弟说:“别玩了,我们停下来!”没想到,他抓了一把雪,扔向我。我失去了伞的阴影,把雪扔在他的脸上。他笑着说:“姐姐变成了大花猫,姐姐变成了大花猫!”我生气地说:“小淘气,我不跟你玩了。”然而,他并没有停止攻击,还是不停地向我扔雪球。我浑身是雪,摔倒了。在他停止攻击之前,我慌慌张张地逃到了谷底。
啊,下雪真有趣!