六年级作文笔友
亲爱的笔友,
我很高兴给你写信,今天我想介绍我最喜欢的中国节日,我希望你会喜欢。在中国,我认为元宵节是最有趣的,那天我们总是做很多令人兴奋的事情,元宵节晚上对我来说太特别了。晚上,街上有一些漂亮的灯笼,灯笼的形状是可爱的动物、星星等等。当你在街上走的时候,你也可以看到有人买一些东西,比如:灯笼,三盏灯。我们都很喜欢这些,人们和他们的亲戚一起欣赏灯笼,他们互相谈论"这些多漂亮","他们多开心。"最后,人们会回家,然后美味的汤圆等着你,我们总是吃很长时间。我拥有它们,爱汤圆,因为我觉得夜晚是如此的特别和美好,我们可以忘记那么多可怕。元宵节是在一月15日,如果你喜欢过元宵节,我会带你去玩和欣赏。在这个特殊的日子里,我们有特殊的感情,它给我带来幸福和祝福,我喜欢元宵节。