六年级作文笔友
亲爱的笔友,
今天,我想告诉你我最喜欢的中国节日。虽然有这么多节日,但我非常喜欢元宵节。它在3月2日庆祝,在这个节日期间。人们总是在晚上和家人一起去散步,因为街上有很多灯笼,它们看起来像动物,食物等等,它们都有各种各样的形状,当我们出去的时候,我们会看到它们,它们太漂亮了,我在那里站了很长时间,有时,我喜欢和我妹妹拍照,然后,我们会做一件特别的事情,我们总是玩天空灯,当灯亮了,它们就像小热气球一样慢慢升到空中让所有人看,然后,我们都会许一个愿望,希望我们能得到我们想要的东西,所以它们被视为幸福和美好愿望的明亮象征。在街上,我们可以看到有人买一些又轻又漂亮的花,我总是想买一朵,但它们对我来说不是必需的。最后,我们要回家了,但是节日还没有结束,因为我们接下来要吃汤圆,汤圆是球形的,但是很可爱,很好吃。这是我最喜欢的节日,因为在那一天,我可以和家人和亲戚一起许愿,我也可以吃汤圆,当我这样做的时候,我总是觉得很开心,我很放松。如果你也喜欢,我欢迎你。