青春的约定800字
xx年7月3日星期二天气:晴朗
今天,我们褪去了童年的稚气,保持了那个孩子的新鲜感和本性;今天,我们开始思考我们的未来。今天,我们承诺对生活的追求,今天,我们一起拍手见证我们的青春约定!
在青年宣誓仪式上,我们举起了右拳。我们说,即使在追逐梦想的路上迷失了,即使在成长的路上迷失了,我们依然坚持对生活不变的追求。我们仍然相信前方有光明。我们今天脚踏实地,一步一步来。明天,我们勇敢地抬起头,对着头顶明亮的星空喊:“青春,我们无怨无悔!”我们应该一起走向成功的大门。
我们把自己的追求写在纸上,其中一个说:“我要考上省师范!”简单的六个字流畅地写在纸上,没有任何修改、犹豫或怀疑。也许这话在她心里说了很多遍,但最后还是落在了纸上,于是她在纸的最下面画了一个笑脸,充满了自信和希望!祝她好,那是我们的约定,再过一年就是校友了!
有一张纸上写着:“尽你最大的努力,做最好的自己,永远不要忘记初中的这些朋友!”这是一个多么特别的梦啊。别忘了,永远做最好的朋友。这些陪伴我们走过青春的人,彼此留下了很多美好的回忆。我们不会忘记青春的承诺。
在过去的两年里,我们见证了彼此。谁从一个完全不敢看演讲稿的小学生变成了敢于接受主持人挑战的小记者?是我,但也是你的鼓励。我还记得你在活动前给我的关心,“多吃点,好好表现”。我仍然记得你在讲台上鼓励的眼神和总是微笑的嘴角。这是我们的协议。越不敢越要表现自己!
一张纸,放入梦想的瓶子里,盖上它,我们用时间来阻隔,抵御杂念,用心去记。当梦想之瓶的盖子关上时,我们下定决心!那一刻一切都变了,梦瓶永远跟随我们的记忆,永不消逝。这是我们青春的约定,一定要像用真情写下的誓言一样,一起去梦想的殿堂!
青春,百花齐放,春暖花开。我们不变的友谊,我们铭记在心的约定,一定会更像常青的松柏。青春的承诺是永恒的!