《我与狗狗的十个约定》读后感600字
“抛开遗憾,和你在一起的时间只有十年左右;为了增进相互了解,请给我们足够的时间;你能多和我谈谈吗?不要吵架,不要打骂我,因为我不会咬你;我不听话的时候,总是有道理的。请在责备我之前仔细想想。请相信我,我是你永远的伴侣;你在学校也有朋友,但这辈子只有你;即使我老了,也请不要嫌弃我;我永远不会忘记和你一起度过的岁月……”这是我见过最感人的狗和人之间的语言。泽本嘉光获得了创造者奖,《我与狗狗的十个约定》是她的第一部小说。泽本嘉光亲自制作了“意想不到”的软银手机系列。1978年的一天,11岁的泽本嘉光在海边遇到了一只小狗。小狗的前脚是白色的,像一只白色的袜子。作者觉得小狗很可爱,就带她回家了。因此,作者和小狗有了一个感人的故事.............所以,请不要忘记,我一直爱着你。“这本书很薄,但是包含了鲜为人知的秘密:人与人之间有感情,狗与狗之间也有感情,但狗与狗之间也有感情。但是很多人不珍惜这份感情,让它白白离去,没有感受到友情的重要,就像上帝赐予生命的理由!