我们约定吧作文500字-小学六年级作文
“羽,我们同意了。三年后,我们还会在这里见面,好吗?”离拉着羽的手,眼中闪过一丝不情愿的询问。“嗯,谁谁不能不能忘记谁。”羽也抽噎着。两姐妹相拥痛哭。这时,血樱桃飘了下来.
小樱和玉是同班同学,已经六年了。毕业的那一刻,他们约定一起考丁英中学。录取通知书发出时,他们都傻了眼,于因为跳舞被转到舞蹈学院。小樱很难过,但她把难过的心情埋在心里。小樱故作微笑道:“玉,你考上舞蹈学院我很高兴。我赶时间。我先来。拜拜。”羽知道小樱心里很不舒服,把目光从背上移开,她也是。
小樱一个人坐在沙滩上,想着过去的点点滴滴:一起上学,一起吃饭,一起玩,一起乱搞,一起竞争,一起胜利……几乎每天都是形影不离,但是现在,两个地方要分开了。小樱心里很难过很难过,但她绝不能让玉看到自己哭,因为她是姐姐!
余静静的躺在床上,和小樱在一起的画面不断的出现在她的脑海里:小樱的笑,小樱的哭,小樱的一举一动都历历在目!其实羽毛比小樱还不如。
有一天,他们都来到了血樱桃树。他们既惊讶又难过。他们知道这是他们最后一次见面。所以他们互相同意了.
“三年后,我们还会在这里见面”.
也许有人认为樱花是幸福爱情的象征,但血樱桃代表着一种独特而珍贵的友谊!