我和未来有个约定作文600字-小学六年级作文
未来,对于我们初出茅庐的小屁,仍然没有长谈,但这不能阻止我对未来的憧憬。
有些孩子看似对未来很迷茫,其实未来就在我们身边!
三四岁的时候,我害怕家里的大锁,它敢把它的小主人——我锁在家里。当时就盼着以后快点出现,好‘制服’大锁!现在,我可以了。这不就是我三四岁时想要的未来吗?
我五六岁的时候,弟弟出生在这个世界上。我哭着哭着要抱弟弟。我妈妈总是说,‘你太年轻了,等你长大了。’当时我就在想,等我长大了,一定要抱抱弟弟。现在,我可以拥抱我的弟弟。这不就是我五六岁时想要的未来吗?
转眼间我上一年级,偶然看到一个;内容我看不懂。我只知道里面写的是贾宝玉。我渴望理解,就像:一样。现在看不懂了。长大了一定要懂!现在,读一读;才明白‘满嘴荒唐话和苦涩泪水’的境界,这不就是初三,我渴望的未来吗?
久而久之,我从一个什么都不懂的孩子变成了一个苗条的女孩,但未来并没有停止。她仍然过得很快,我的梦想
随着变化,小时候渴望长大,渴望未来。现在的我还是想长大,想未来,但更渴望成为一名作家!
作家,我曾经很气馁。现在,我不怕了。我开始喜欢上了。我疯狂看书。渐渐地,厚书薄书成了我的俘虏。我还是很向往书。渐渐的,我的作文水平从‘b’变成了‘a’。我还是希望写。似乎写作成了我最大的乐趣。其实我是在向未来招手。我在向作者挥手!
以后我和你有个约定:年后,我一定要成为一个作家,我一定会履行这个约定!
哦!我和未来有约定!