写景作文350字 冬天的约定
再见,2014年的冬天。我们说好了,再过一年,我们还会见面的!
一年四季,我不爱有花有鸟的春天,不爱有树有树的夏天,不爱遍地金黄的秋天,只爱白雪皑皑、寒风凛冽的冬天。我不忍心踩在雪地上。啊,多干净,纯白。冬天又来了。
我把自己裹在“粽子”里,蹦蹦跳跳地下楼。不管外面多冷,我都忘不了和冬天的“约会”。
你看,小树微微弯曲,腰上缠着层层麻绳。哦!我知道那个。它是人们用作小树保暖的“棉大衣”。
再看,地球又一次穿上了白色的毛衣。它在对我们微笑!多可爱的笑容啊!好像又在诉说,又好像在挽留,挽留这里的雪景,美丽的雪景。
寒冷的雪怎么办?她住在哪里?留在树梢,为小树织一件毛衣;留在河边,就会结冰;呆在屋顶上…
雪,好美!我一年四季最喜欢冬天,也许这就是原因!
明年,我会继续和温特完成这个未完成的“约会”。